케이 후기~30!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~30!

시아오빠 29 181 0

케이 10개스타트~!

전판 입금 손실로

라이트닝 가서 깡 쳤습니다.

죽었네요..

현재 실손실 -445...  

29 Comments
욕망진상 01.30 01:14  

이런..대승글이길 바랬건만..아쉽네요

시아오빠 작성자 01.31 07:37  

대승글 언젠가는 올려야죠 

슬롯해피 01.30 02:38  
내세븐은 매번 약하고..상대세븐은 왜이리 매번 강한지 ㅜㅜ 속상합니다..시아오빠님 ㅜㅜ

동감합니다. 저의 7은 왜케 젖밥일까요 ㅠㅠ

황도 01.30 09:35  
계속 죽으시면 ㅠㅠ
힘내보세요. ㅠㅠ
언젠가는 계속 살겠죠 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.30 10:15  

힘내시고 파이팅하세요

시아오빠 작성자 01.31 07:38  

힘내서 화이팅하겠습니다.

마초 01.30 10:27  

아으 ㅠㅠ 너무아쉽습니다

너무 아쉬운 카드였어요

이긴다12 01.30 10:44  
힘내시길요 화이팅입니다 ..

위로말씀 감사드립니다.

이보람 01.30 12:22  

흐밍...언젠가는 터질거에요 홧팅 ㅠㅠ

언제가는~~~ 꼭!!!! 터트릴겁니다.

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

좋은날 01.30 15:17  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
시아오빠 작성자 01.31 07:42  

힘내겠습니다. 감사해요

하루에10만… 01.30 19:08  

ㅠㅠㅠ아쉽네용 힘내세요 

시아오빠 작성자 01.31 07:43  

패배는 늘 쓰라립니다 ㅠ

달콤한유혹 01.30 20:13  
힘내세요
화이팅하세요

유혹님 건승하시길 바랍니다.

배팅으이민족 01.31 01:00  

아이고 아쉽네요 화이팅!

아이고 아쉬워 죽겠어요 ㅠㅠ

가을들녘 01.31 07:42  

에효고생하셨습니다 기운내세요

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

기운내도록 노력하겠습니다.

시베리아호랑 01.31 09:43  

힘내세요 화이팅하시기바랍니다 

몽실아기 01.31 09:57  

힘내시고 차근차근 복구갑시당

짜릿 01.31 14:13  

힘내세요 화이팅입니다

크로울리 01.31 16:50  

이런..대승글이길 바랬건만..아쉽네요

이기동 02.01 12:22  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

제목