뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

나는야생바꾼 19 204 0
야금야금 마틴으로 전략변경!
해보자해보자

19 Comments
10번맞아도… 01.29 23:00  
마틴 찍어먹기로 성공하세요!!!!
좋은날 01.30 00:33  
굿이네요 계속 좋은 성적 거두시길
욕망진상 01.30 01:20  

굿이네요 마틴으로 10만득이 굿~

배팅으이민족 01.30 01:55  

수고하셨어요 건승하세요

슬롯해피 01.30 02:51  
나는야생바꾼님~♡ 조심조심 연승모드로 추울발~!!^^
이긴다12 01.30 08:06  
쭉쭉 올라가즈아 화이팅요~
황도 01.30 09:40  
축하드립니다 ~
나이수ㅎㅎ
마초 01.30 10:25  

10만드기 축하드립니다

오늘부터아귀 01.30 10:41  

나이스입니다 파이팅하세요

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

이기동 01.30 12:16  

굿입니다 축하드려요

이보람 01.30 12:19  

마틴이 승률이 좋져~ 축하 드립니당~!

몽실아기 01.30 13:09  

수익 나이스입니다, 연승가여~~

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 14:06  

나이스 너무좋습니다 축하해용 ㅅㅅ 

하루에10만… 01.30 19:01  

축하드립니당~~ ㅅㅅ 

달콤한유혹 01.30 20:10  
나이스네요
축하드립니다

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

볼매 01.30 23:53  

나이스 굿입니다 ㅅㅅ 추카요

가을들녘 01.31 07:33  

나이스네요수익 추카드려여 달달하네요

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

시베리아호랑 01.31 09:45  

수익 좋습니다 나이스샷 굿굿 

짜릿 01.31 14:16  

나이스입니다~ 축하드립니다~!!

제목