빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

10번맞아도… 34 187 0
출금이 뭐죠....

34 Comments
콩콩 01.29 22:49  
으악ㅠㅠㅠ출금좀 줘라~~~
10번맞아도… 작성자 01.29 22:52  
담날마이포인트에서만출금했네요ㅋㅋㅋ
좋은날 01.30 00:34  
ㅜㅜ 저도 출금버튼 고장난지 오래됬네요
10번맞아도… 작성자 01.30 01:02  
출금 어케하는거였더라....

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

욕망진상 01.30 01:20  

ㅠㅠ 빅2하고 뉴헵은 왜그리 빨아처먹기만 하냐 ㅠㅠ

10번맞아도… 작성자 01.30 01:21  
딜러가 빅투사장인듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
배팅으이민족 01.30 01:55  

고생하셨습니다 건승하세여

10번맞아도… 작성자 01.30 15:37  
네 다같이 좋은기운받아봅시다
슬롯해피 01.30 02:52  
빅투에서 너무 당하고 계시네요 ㅠㅠ 꼭 반등해내시길 기원드립니다..♡
10번맞아도… 작성자 01.30 15:38  
언젠간 복수할날이 오지않을까싶습니다ㅎ
이긴다12 01.30 08:06  
아이고 ㅠㅠ 대박나시길요 ..ㅠ
10번맞아도… 작성자 01.30 15:39  
칼갈고있습니다ㅎㅎ기다려라 빅투
황도 01.30 09:40  
ㅜㅜ...
담엔 꼭 출금하세요.
10번맞아도… 작성자 01.30 15:40  
네 그럴날이 언젠가오지 않겠어요ㅎ
마초 01.30 10:24  

아쉽습니다 건승하세요

10번맞아도… 작성자 01.30 15:40  
허무하게 뭐롤링도 못하고 그냥 다지더라구요ㅜㅜ
오늘부터아귀 01.30 10:41  

힘내시고 파이팅하세요

10번맞아도… 작성자 01.30 15:41  
조금씩 힘내는중입니다....
야금야금 !!!
이기동 01.30 12:16  

ㅜㅜ    다음 겜은 꼭... 이기세요

10번맞아도… 작성자 01.30 15:41  
일어나야 이기는건데
일어나기가쉽지않네요ㅜ
이보람 01.30 12:19  

잃어버리신 출금 버튼 빠른 시간안에 찾으시길...ㅠㅠ

10번맞아도… 작성자 01.30 15:42  
출금버튼을 사이트에서 없앤듯싶습니다ㅋㅋㅋ
몽실아기 01.30 13:08  

아휴 ㅠㅠ 출금버튼 꼭 찾으셔요,

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.30 15:42  
고객센터에 좀 출금버튼 크게해달라고해야겠어요ㅋ
시베리아호랑 01.30 14:07  

에고 출금이없으시다니 다음에는 꼭1번입금에1출금하세용 

10번맞아도… 작성자 01.30 15:43  
만원따도 십만원따도 빼야되는데 그러질 못하네요ㅜ
쉽지가 ㅜㅜㅡ
하루에10만… 01.30 19:01  

ㅠㅠㅠ적금들어서 한방에 찾아오시죠!! 파이팅입니다 

10번맞아도… 작성자 01.30 20:42  
글춎한방에 계타듯이!!!!아자
달콤한유혹 01.30 20:10  
아쉽네요ㅜ 힘내시길 바래요
10번맞아도… 작성자 01.30 20:42  
다음달에는좀나아지겠죠...ㅎ
볼매 01.30 23:53