소울돌발! 너무 처참했습니다 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 너무 처참했습니다 ㅠ

슬롯해피 36 246 0
방금전 소울돌발~20만충 후기입니다

200%슬롯롤링..상당히 부담됐으나..
1월달 마지막 승부다 여기고..도전해 본것인데요

하바네로 스타트해서..쭉 빨리다..골든유니콘 500벳!

보물함 보너스 걸리고..43배 획득! 다시 살아나나~
했지만 이후의 하바네로..어딜가든 빨대모드 ㅠ

16만시드챙겨서~부운고이동~북오브위저드 400벳으로~

보너스잡고~프리중에 연타보너스 나와~10프리추가!
그리고 25배짜리 Q 네칸이~여러번 나오면서~

최종 결과는 96배~♡ 덕분에 또 살아나나 했지만~

이후의 부운고는..또 어마무시 빨대모드 ㅠ

15만시드 챙겨서 프라그이동! 이동네는 더 빨대네요 ㅠ

쭉 빨리다..스위트보난자 600벳으로 드뎌 보너스..♡
100배만 줘도 살아난다 여기며..기대를 했지만..

12배를 품고간 이 보너스의 결과는..

고작 700원을 더 줍니다..;; 이때 무너지는 해피 ㅠㅠ

막겜이었던 플엔고~레거시오브데드 450벳!

해피를 끝까지 약올릴려고..책두권만 연신 ㅠ

17만패네요..사실 오뎅 당하는게 당연했으나..
소울슬롯 너무 얄미워서..3만은 챙깁니다

36 Comments
콩콩 01.29 22:35  

ㅠㅠ해피님 ㅠㅠ

소울돌발 승부보셨는데 너무아쉬우어ㅛ

1월잘마무리하시구 2월엔 더대박나세요

슬롯해피 작성자 02.01 20:52  
콩콩님~♡ 소중한 위로말씀 정말 큰 위안이 됩니다 ㅜㅜ 콩콩님~♡과 함께 2월은 꼭 대박으로 나아가고 싶네요~♡

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

10번맞아도… 01.29 23:04  
돌발에는 정신바짝차리고하셔야됩니다!!!
빨아왔어야됬는데ㅜㅜ 아쉽당
슬롯해피 작성자 02.01 20:53  
10번맞아도1번틀리면님~♡ 옳으신 말씀입니다! 해피가 너무 안일하게 생각한것도 있지 싶어요 ㅜㅜ 좋은 말씀 감사드립니다~♡
좋은날 01.30 00:37  
ㅜㅜ 너무 아쉽네요 손실 복구 하시길
슬롯해피 작성자 02.01 20:53  
좋은날님~♡ 큰 패배의 상흔이 오래 남더라구요 ㅜㅜ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다~♡
배팅으이민족 01.30 01:53  

아이고야 화이팅입니다!

슬롯해피 작성자 02.01 20:54  
배팅으이민족님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 함께 화이팅 입니다~♡
박성웅 01.30 03:39  

고생하셨어요 힘내시길요..

슬롯해피 작성자 02.01 20:54  
박성웅님~♡ 슬롯 승부 참 쉽지 않네요 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
이긴다12 01.30 08:04  
너무 아쉽습니다 .. 힘내십시요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.01 20:55  
이긴다12님~♡ 슬롯200%는 역시 빡시네요 ㅜㅜ 꼭 힘 내보겠습니다~♡
황도 01.30 09:43  
이건 아프내요.해피님 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.01 20:55  
황도님~♡ 해피로선 큰 패전이라 넘넘 아쉽더라구요 ㅠㅠ
마초 01.30 10:23  

소울돌발은 좀 아닌거같아요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.01 20:56  
마초님~♡ 소울돌발 롤링100%하면 대흥행일텐데 말이져 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.30 10:43  

힘내시고 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 02.01 20:57  
아귀님~♡ 늘 감사드립니다~♡ 함께 파이팅 하시지요~♡
이기동 01.30 12:15  

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.01 20:57  
이기동님~♡ 참으로 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 격려말씀 소중합니다~♡
이보람 01.30 12:16  

17만...하아...;; 크다아...커...;;

슬롯해피 작성자 02.01 20:58  
이보람님~♡ 해피로서는 너무 큰 17만 손실이었습니다 ㅠㅠ
몽실아기 01.30 12:46  

17만패 넘 아쉽네요 ㅠㅠ 꼭 복구하시길요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.01 20:58  
몽실아기님~♡ 정신적 충격이 상당했습니다 ㅠㅠ 꼭 복구가야 겠어요..♡
시베리아호랑 01.30 14:08  

에고 너무아쉽네용 화이팅입니다 

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.01 20:59  
시베리아호랑님~♡ 에구구 ㅠ 얼마나 아쉽던지요 ㅠㅠ 함께 화이팅 가시자구욧..♡
하루에10만… 01.30 19:00  

ㅠㅠㅠ아쉽습니당.. 힘내세용 

슬롯해피 작성자 02.01 20:59  
하루에10만먹자님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ 슬롯이 무서워지는 ㅠㅠ
달콤한유혹 01.30 19:31  
아쉽네요ㅜ 힘내시길 바래요
슬롯해피 작성자 02.01 21:00  
달콤한유혹님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 꼭 기운내서 복수해야 겠습니다..♡
볼매 01.30 23:50  

힘내시고 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 02.01 21:00  
볼매님~♡께서는 꼭 이기셔야 합니다~♡ 파이팅~♡
가을들녘 01.31 07:30  

힘내세요 파이팅하세요 ..

슬롯해피 작성자 02.01 21:01  
가을들녘님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡ 소우리 꼭 파이팅해서 복수를..!!
시베리아호랑 01.31 09:47  
아이고 힘내시고 화이팅하시길바랍니다 
슬롯해피 작성자 02.01 21:01  
시베리아호랑님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 꼭 화이팅 해볼게요~♡ 아즈아~♡
제목