뉴헤븐후기 ㅁ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기 ㅁ

맛김 20 161 0
150입 50출 100댕
하 승률이 너무 안좋네요 ㅠ

20 Comments
콩콩 01.29 22:36  

항 ㅠㅠ 오늘 아쉽네요 내일은대승하시길

10번맞아도… 01.29 23:06  
그래도 자제하시고 빼셨네요
비록아쉽지만 멋지십니다
좋은날 01.30 00:38  
100만 ㅜㅜ 아프네요 힘내시길
배팅으이민족 01.30 01:53  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

슬롯해피 01.30 02:57  
맛김님 ㅠㅠ 백만손실 너무 아프네요 ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
박성웅 01.30 03:38  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

이긴다12 01.30 08:03  
ㅠㅠ 고생하셨어요 기운내세여
황도 01.30 09:44  
아이고ㅠㅠ
힘내세요.
수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

마초 01.30 10:23  

100만손 너무아쉽네요 ㅠㅠ

오늘부터아귀 01.30 10:43  

백만 ㅜㅜ 파이팅하세요

이기동 01.30 12:15  

다음게임에 복구되시길요 수고하셨습니다

이보람 01.30 12:16  

ㅠㅠ 그래도 링벳 안하시고 나오시는게 조금만 쉬다 하시면 멘징 되실거에요 ㅠㅠ

몽실아기 01.30 12:46  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구 응원할게요

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 14:08  
힘내시고 파이팅하셔용 대박나시길 

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

하루에10만… 01.30 18:59  

ㅠㅠㅠ 아쉽네용.. 힘내세요 

달콤한유혹 01.30 19:31  
아쉽네요
고생하셨어요
볼매 01.30 23:50  
힘내시고 파이팅하세요
가을들녘 01.31 07:30  

고생하셨습니다 건승 하십시요

시베리아호랑 01.31 09:47  

고생하셧습니다 힘내시고 화이팅 

짜릿 01.31 14:23