온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯후기

올해만놀께 34 181 0
10재입 12출

2만득이네요 ㆍ 

온슬이  3주연속 루징쿱 받은듯한데 

이번주는  좋은결과 기대해도될런지ㅎ

내일 랜박3장  갈바100  기대해봅니다

34 Comments
퍼스트 01.29 21:06  
2만드기나이스입니다ㅎ축하해요
올해만놀께 작성자 02.01 17:13  
2만드기 ㅎ 화이팅하세요
형왔다 01.29 21:54  
갈바 100 꼭 성공 하시길

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 02.01 17:14  
갈바100없다요 ㅎ 화이팅입니다
콩콩 01.29 22:17  

2만드기 추카드려요~갈바 기원합니다

올해만놀께 작성자 02.01 17:14  
감사합니다 갈바는없다요
좋은날 01.30 00:43  
이득이 축하드려요 수고하셨습니다
올해만놀께 작성자 02.01 17:15  
감사합니다 이득출 나이스합니다
배팅으이민족 01.30 01:50  

굿이네요 나이뚜~ 추카추카

굿입니다 ㅎ 대승기원합니다
박성웅 01.30 03:35  

나이따네요 굳입니다

나이따 이득출 ㅎ 화이팅하세요
유한 01.30 04:20  

축하드려여 항상 화이팅입니다

올해만놀께 작성자 02.01 17:16  
감사합니다 화이팅하세요
슬롯해피 01.30 04:30  
올해만놀께님~♡ 오늘 랜박데이~! 갈바권 3연타 가쥬아~♡
해피님 갈바는 없다요 ㅜㅜ
황도 01.30 09:49  
꼭 좋은거 나와서
대승하세요~
감사합니다 대승기원합니다

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

마초 01.30 10:20  

이만드기 축하드립니다

올해만놀께 작성자 02.01 17:17  
2만드기드기 ㅎ 화이팅입니다
오늘부터아귀 01.30 10:46  

승리 나이스요 파이팅하세요

올해만놀께 작성자 02.01 17:18  
나이스합니다 화이팅하세요
이보람 01.30 12:12  

갈바 무조건 뜨시길!!

이기동 01.30 12:13  

좋은 승리였습니다. 건승하세요

몽실아기 01.30 12:26  
수익 나이스입니다, 갈바 나와라!!
이긴다12 01.30 13:44  
이만드기 수익 나이스입니다 ㅅㅅ
시베리아호랑 01.30 14:11  

축하드립니다 좋아용 굿굿 

가을들녘 01.30 16:27  

이만드기ㅅㅅ 추카드려여

하루에10만… 01.30 18:57  

수익나이스입니당!! ㅅㅅ 

달콤한유혹 01.30 19:22  
나이스네요
축하드립니다
고폭탄 01.30 22:59