아벤슬롯! 복수전 함 가봤더니..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 복수전 함 가봤더니..

슬롯해피 40 152 0
방금전 아벤슬롯~4만충 후기입니다

새벽에 아벤슬롯승부..허무 5만뎅을 당해서..ㅠ
복수전을 가본 것인데요

플엔고 시작하여~하염없이 빨립니다 ㅠ

죽책 쌍둥이겜 이넘은..책두권만 여섯번은 본듯요 ㅠ

반토막난 시드 챙겨서~하바네로 랜턴럭 350벳!

왕족보 4열해서~16배 바닥주길래~
보너스도 기대했으나..안줄 분위기 농후..;;

인디언캐시캐쳐..이넘도 17배 바닥 주길래~

보너스 또 기대했으나..줄생각이 없는..;;

1만시드 챙겨서~프라그 와웨골 400벳!

왕족보 4열해서~13배바닥 한번 주길래~
보너스 줄라나? 기대해본것을..뎅으로 화답하는 아벤..;;

새벽부터 아벤슬롯서..9만을 허무하게 빨립니다 ㅠㅠ

40 Comments
Legend 01.29 21:02  
아이고.. 해피님..ㅜㅜ
가끔씩은 하루정도 걸러 플레이 해보심이..
슬롯해피 작성자 02.01 19:55  
레전드님~♡ 소중한 조언말씀 깊이 새깁니다~♡ 감사드려욧~!!^^
퍼스트 01.29 21:08  
슬롯안될땐오기쓰다죽어요ㅜ힘내세요
슬롯해피 작성자 02.01 19:56  
퍼스트님~♡ 슬롯은 정말 그렇더라구요 ㅠ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

이긴다12 01.29 21:25  
고생하셧어요 ㅜㅜ 기운내십시요..
슬롯해피 작성자 02.01 19:58  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅜㅜ 꼭 힘 낼게요~♡
천장GK 01.29 21:44  
울해피님 허무 9만뎅 억장이 무너지네요 요즘 왜이렇게
슬롯들이 안되는지 기본이 30개이상 재입해야 나올까 말까히교
안나오면 개털이고 나오면 다행이고 ㅠㅠ 요즘은 진짜로
슬로싸기가 무섭네요 전에처럼 절제도 안되는것 같고요
오늘도 20개 뎅났네요 저도요 ~ 이젠 접어야 할때가 온것도
같고요 당분간은 해피님 기운내시고 꼭 대승하는거 보고싶고
꼭 그럴거라고 믿고 응원합니다!!!! 해피님 홧팅!!!!!
좀 주라 슬롯 이것들아~~ 슬롯 유저들 돈 그만좀 먹고
먹음 좀 토해내고 그래야 재미나서 할거 아니냐!!!!
슬롯해피 작성자 02.01 20:02  
천장님~♡ 항상 장문의 정성가득 댓글말씀에 큰 기운을 얻는 해피입니다~♡ 해피는...랜드부터 슬롯참 많이 당했지만..요즘 슬롯은 랜드때보다 어려움을 더 많이 느끼는게 사실입니다 ㅜㅜ 우리 천장님도 잘 풀리셔야 하는데..해피처럼 고전하고 계시다니 맘이 아프고 너무 속상해 집니다 ㅜㅜ 슬롯중독이 된 해피라..바카라는 사실 큰 재미는 못느끼는데..요즘같아선..슬롯계속하다간..수익은 내보기가 힘든 상황이라..여러모로 고민이 많네요 ㅜㅜ 부디 천장님께서는 구정전에 꼭 손맛 큰놈으로 한번 맛보시길 간절히 바라겠습니다~♡ 언제나 함께 화이팅입니다~!!^^
콩콩 01.29 22:18  

9만손해 아쉽습니다 ㅠㅠㅠ아구우우해피님

슬롯해피 작성자 02.01 20:03  
콩콩님~♡ 해피로선 큰 패배네요 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
좋은날 01.30 00:44  
ㅜㅜ 힘내세요 응원합니다
슬롯해피 작성자 02.01 20:03  
좋은날님~♡ 소중한 응원말씀 늘 감사드립니다 ㅜㅜ 화이팅~♡
배팅으이민족 01.30 01:48  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

슬롯해피 작성자 02.01 20:04  
배팅으이민족님~♡ 슬롯 참 쉽지 않네요 ㅠ 함께 건승가시자구욧~♡
박성웅 01.30 03:34  

아이고.. 힘내세요 

슬롯해피 작성자 02.01 20:04  
박성웅님~♡ 에고고 기운빠지네요 ㅠ 함께 힘내시자구욧..♡
황도 01.30 09:51  
수고하셨습니다.해피님ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.01 20:05  
황도님~♡ 슬롯 참 빡시네요 ㅠ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
마초 01.30 10:19  

아쉽습니다 맥스드시길!

슬롯해피 작성자 02.01 20:05  
마초님~♡ 다음엔 꼭 맥스도전을..♡ 화이팅!!^^
오늘부터아귀 01.30 10:47  

힘내시고 파이팅하세요

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.01 20:06  
아귀님~♡도 꼭 기운내시고..힘내 주십시요..♡
이보람 01.30 12:10  

아이고....9만 크다...요줌 등락이 크시네 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.01 20:06  
이보람님~♡ 해피로서는 9만패면 매우 크네요 ㅠㅠ
이기동 01.30 12:12  

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.01 20:07  
이기동님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 격려해주셔서 감사해요~♡
몽실아기 01.30 12:18  

9만 손해 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 02.01 20:07  
몽실아기님~♡ 9만손 뼈아팠습니다 ㅜㅜ 기운주셔서 감사합니다~♡
가을들녘 01.30 16:24  

너무아프네요 ㅠㅠ 기운내세요

슬롯해피 작성자 02.01 20:11  
가을들녘님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 큰 위안을 얻습니다~♡
하루에10만… 01.30 18:56  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세용  

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.01 20:11  
하루에10만먹자님~♡ 위로말씀 소중합니다 ㅠㅠ 꼭 건승으로..♡
달콤한유혹 01.30 19:21  
고생하셨어요
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 02.01 20:12  
달콤한유혹님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡ 감사해요~♡
고폭탄 01.30 22:58  

아쉽습니다 ㅠ 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 02.01 20:16  
고폭탄님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡ 아즈아 화이팅~!!^^
볼매 01.30 23:46  

에고고...ㅜ 아쉽네요! 힘내시길요

슬롯해피 작성자 02.01 20:17  
볼매님~♡ 많이 아쉬웠습니다만 ㅠ 꼭 힘 내겠습니다~♡
시베리아호랑 01.31 09:51  

에고 수고하셧습니다 화이팅하셔용 

슬롯해피 작성자 02.01 20:18  
시베리아호랑님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
제목