벳99 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기

레버넌트 37 172 0

베민서 첨으로 10만 포교 한거

짤짤이 뱃으로 고점 16.8만까지 찍었는데

괜히 룰렛 고액으로 가서는

개같이 멸망했네요

원금 그대로 출금만 해도 감지 덕지 인데

이노무 욕심이 ㅠㅠ

내일 10만 포교 다시 도전입니다.

37 Comments
황도 01.29 19:18  
연패내요 ㅠㅠ
낼은 꼭 화이팅입니다.
레버넌트 작성자 01.31 01:43  

감사합니다! 파이팅입니다

퍼스트 01.29 19:53  
아쉬워요 ㅜ힘내시고화이팅!!

너무 아쉽네요ㅠ 포교 성공한번을 못하네요 ㅠ

콩콩 01.29 22:22  

낼 포교는 꼭성공하시길바랄께요~~

감사합니다! 건승하세요!

좋은날 01.30 00:53  
내일은 포교 꼭 출금 하시길
레버넌트 작성자 01.31 01:44  
감사합니다. 포교성공하세요!
배팅으이민족 01.30 01:43  

화이팅입니다 힘내세요!

레버넌트 작성자 01.31 01:47  

박성웅 01.30 03:27  

아고아쉽 ㅠㅠ 수고하셨어요

레버넌트 작성자 01.31 01:47  

어렵네요ㅠㅠ 건승하세요!

슬롯해피 01.30 04:48  
소중이 10만베민쿱 ㅜㅜ 너무 아쉬웠습니다..레버넌트님 ㅜㅜ
레버넌트 작성자 01.31 01:48  

담달부턴 더 소중해지겠네요 ㅠ

마초 01.30 10:16  

연패 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 01.31 01:48  

어렵습니다. 참...ㅠㅠ 파이팅입니다.

이보람 01.30 12:03  

ㅠ_ㅠ;; 고점에서 빼기가 너무 힘들어영 ㅠㅠ 고생했습니다 

레버넌트 작성자 01.31 01:54  

진짜 어렵네요 ㅠㅠ 건승하세요

몽실아기 01.30 12:06  

소중한 포인트 넘 아깝습니다 

피같은 포인트인데 ㅠㅠ 건승하세요

이기동 01.30 12:10  

다음게임에 복구되시길요 수고하셨습니다

오늘부터아귀 01.30 12:22  

파이팅요 건승하세요

레버넌트 작성자 01.31 01:55  
오늘도 좋은 하루되세요~!!
가을들녘 01.30 15:31  

고생하셨습니다재입시 대승하세요

레버넌트 작성자 01.31 01:56  

감사합니다. 대승하세요!

달콤한유혹 01.30 18:27  
아쉽네요ㅜ 힘내시길 바래요

어렵네요 ㅠㅠ 파이팅입니다

하루에10만… 01.30 18:39  

ㅠㅠㅠ아쉽네용.. 건승하세요 

건승하세요! 파이팅입니다!

고폭탄 01.30 22:53  

아쉽습니다 ㅠ 고생하셨습니다

볼매 01.30 23:39  

힘내시고 파이팅하세요

좋은 하루되세요! 파이팅!

시베리아호랑 01.31 10:05  

포교 로 대박함나봅시다 화이팅 

도시광사아안 01.31 11:05  
다음에는 좋은 결과 보여주세요.
짜릿 01.31 14:35  

아쉽습니다 화이팅입니다

제목