29-뉴헤븐 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

29-뉴헤븐 ㅠㅜ

새우깡포에버 40 203 0

1차전 10충 -2만패 이고

2차전 10충 +1만승 라서 총 -1만패입니다 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ㅠㅜ                 

40 Comments
황도 01.29 12:55  
쪼금 아쉽네요 .
고생하셨습니다.
새우깡포에버 작성자 02.01 12:08  

네 황도님 감사합니다 ^^

락쌍 01.29 14:21  
아숩네요 고생하셨습니다

락쌍님 말씀 고맙습니다

에스프레소 01.29 14:50  
으아 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

에프님 위로 감사드려요~

퍼스트 01.29 20:14  
아쉽지만고생하셧어요

퍼스트님 말씀 감사합니다!!!

배팅으이민족 01.30 01:29  

힘내요 화이팅입니다 !!

새우깡포에버 작성자 02.01 12:09  

으이님 말씀처럼 힘낼꼐요~

좋은날 01.30 01:47  
손실 아쉽네요 고생하셨습니다

좋은날님 위로 감사합니다 ^^

박성웅 01.30 03:12  

아쉽네여ㅠ 힘내시길 바래요

웅님도 힘내시고 화이팅!!!

유한 01.30 03:50  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

새우깡포에버 작성자 02.01 12:10  

유님 말씀 감사합니다 ^^

가을들녘 01.30 09:04  

쪼끔은 아쉽네요수고하셨습니다

네 일만콩 내일 찾아오겠습니다 ^^

몽실아기 01.30 09:23  

수고하셨어요, 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

몽실님 응원해주셔서 감사합니다

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

마초 01.30 09:43  
아쉽습니다 건승하세요
새우깡포에버 작성자 02.01 12:11  

마초님 응원말씀 고맙습니다~

이보람 01.30 11:43  

마넌 게임비 줬다고 생각해영 ㅠㅠ....흐잉...그래도 아깝다아아아아앙 ㅠㅠ

매일 1콩씩만 잃으면 좋겠어요 ^^;;

이기동 01.30 12:01  

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

이기동님 위로 감사드려요

고폭탄 01.30 13:16  

아쉽습니다 ㅠ 힘내세요!

새우깡포에버 작성자 02.01 12:12  

네 고폭탄님 감사합니다 ^^

달콤한유혹 01.30 17:52  
아쉽네요
건승하세요

유혹님 말씀처럼 아쉽습니다

하루에10만… 01.30 18:24  

손실아쉽네용.. 건승하세요 

10만님 응원 감사드려요~

볼매 01.30 23:23  
힘내시고 파이팅하세요

볼매님 말씀대로 힘내겠습니다~

시베리아호랑 01.31 10:18  

아이고 아쉽네용 힘내세용 파이팅 

새우깡포에버 작성자 02.01 12:13  

호랑이님 응원 감사합니다 ^^

도시광사아안 01.31 10:46  
다음에 복수하시길 바랍니다.

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

복수는 복수를 낳는것 같아요 ㅠㅜ

짜릿 01.31 14:39  

아쉽네요 건승응원합니다

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

짜릿님 감사합니다 화이팅~~~

제목