bet99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

bet99후기

봄날 20 182 0
오늘 구데이 이벤트 데이
럭키휠 6천!!!
그러나  아쉽게 오링 입니다!

20 Comments
황도 01.29 09:58  
많이 아쉽네요.ㅠㅠ
수고하셨습니다.
마초 01.29 11:00  

오링 아쉽습니다 ㅠㅠ건승하세요

퍼스트 01.29 11:28  
오링ㅜ너무아쉽네요 힘내세요
이보람 01.29 11:37  

쿱 원래 없던거니깐...없다고 생각하시고 본게임 파이팅~!

도라에몽 01.29 12:16  

아쉽습니다 건승하세요

중졸삥달이 01.29 13:03  

아 동지여 힘내세요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

이긴다12 01.29 13:35  
저도 6처넌에 올인 .. 힘내세요
배팅으이민족 01.30 01:25  

화이팅입니다 힘내세요!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

좋은날 01.30 01:53  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
박성웅 01.30 03:07  

아이고.. 힘내세요 

가을들녘 01.30 08:57  

고생하셨습니다재입시 대승하세요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

몽실아기 01.30 09:11  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

이기동 01.30 11:59  

아쉽네요 퐈이팅입니다.

고폭탄 01.30 12:01  

화이팅입니다!! 고생하셨습니다

달콤한유혹 01.30 17:46  
힘내시구요
화이팅하세요 ~!!!!
하루에10만… 01.30 18:20  

고생하셨습니다ㅠㅠ힘내세요  

볼매 01.30 23:19  

아쉽네요..ㅜ힘내시고 파이팅!

시베리아호랑 01.31 10:21  

아이고 고생하셧습니다 화이팅하셔용 

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

도시광사아안 01.31 10:41  
결과가 너무 아쉬웠습니다.

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

짜릿 01.31 14:41  

힘내세요 화이팅입니다

제목