벳99 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기

백재벌 19 164 0
진짜 여긴 사대가 드럽게 안맞네요
저번에 베팅취소건도 그렇고 진짜 화딱지 날 정도로 사대 안맞는곳

19 Comments
황도 01.29 08:45  
다른데 사대맞는곳 찾으세요 ㅠㅠ
힘내세요.
마초 01.29 10:58  

62만손 아쉽습니다 ㅠㅠ

이보람 01.29 11:34  

사대 안맞으시면 버려요 ㅠㅠ 빨리...ㅠㅠㅠ

중졸삥달이 01.29 13:06  

아 사대가 구구야 적당히하자

이긴다12 01.29 13:31  
사대 안맞으면 진짜 바까야할듯요 ㅠ
배팅으이민족 01.30 01:23  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

좋은날 01.30 01:56  
사대 중요헌데 ㅜㅜ 수고하셨습니다
박성웅 01.30 03:04  

고생하셨습니다ㅠ 건승하세요ㅠ

유한 01.30 03:40  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

가을들녘 01.30 07:59  
고생하셨습니다 건승 하십시요
몽실아기 01.30 08:58  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구 응원할게요

고폭탄 01.30 11:58  

아쉽 ㅠㅠ 고생하셨어요

이기동 01.30 11:58  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

달콤한유혹 01.30 17:43  
힘내시구요
화이팅하세요 ~!!!!

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

하루에10만… 01.30 18:19  
고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세용! 
볼매 01.30 23:16  

에고고..ㅜ 힘내시고 파이팅이요

시베리아호랑 01.31 10:23  

화이팅하셔용 건승하시고 대박나세용 

도시광사아안 01.31 10:38  
진짜 사대가 제일 중요한 거 같습니다.

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

짜릿 01.31 14:44  

힘내세요 화이팅입니다

제목