바오슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯후기

돌려라돌령 19 145 0
유일하게 일주일 한번 가능한 이벤 어제 가토가차 1800배 보고 오늘 30입 그냥 내리 죽네요 하...연승은 절대 없네 진짜 슬롯 너무 힘들다 맥스 한번 먹어보고 싶네요 진짜 징하다...ㅜ닭집 개뻥프리만 무한정 주네요 ..ㅜ

19 Comments
퍼스트 01.29 07:13  
진짜뻥프리짜증이지요ㅜ 힘내세요
황도 01.29 08:46  
줄때 화끈하게 좀주지 ㅠㅠ
수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

마초 01.29 10:57  

배당꼬라지 역겹네요ㅡㅡ

이보람 01.29 11:33  

고생했습니다 다음은 맥추리 기원 드립니다 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.29 13:06  

아 배당 너무 짜네요 ㅠㅠ

이긴다12 01.29 13:30  
좀 주지 너무하네요 ㅠㅠ
배팅으이민족 01.30 01:22  

화이팅입니다 힘내세요!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

좋은날 01.30 02:04  
ㅜㅜ 슬롯은 정말 힘드네요
박성웅 01.30 03:04  

아고 ㅠㅠ 힘내세요 

가을들녘 01.30 07:59  

슬롯이 정말 힘들어요  ..

몽실아기 01.30 08:57  

아휴 ㅠㅠ 담엔 고배당 잡으시고 수익내셔요

고폭탄 01.30 11:57  

힘내세요 ㅠ 고생하셨습니다

이기동 01.30 11:58  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

달콤한유혹 01.30 17:39  
힘내시구요
화이팅하세요 ~!!!!

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

하루에10만… 01.30 18:18  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용  

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

볼매 01.30 23:15  

힘내시고 파이팅하세요!

시베리아호랑 01.31 10:23  

수고하셧습니다 기운내시고 화이팅 

도시광사아안 01.31 10:38  
진짜 고배당 한 번 잡으셔야 되는데
짜릿 01.31 14:46  

힘내세요 화이팅입니다

제목