헤브니 후기~29!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 후기~29!

시아오빠 35 142 0

헤브니 활동쿱 4만 받아서 개집으로 달려갑니다~~~

여기서 좀 빠졌습니다.

자리 옮겨서 17,690으로 요거 해봅니다.

요것도 빠지네요..

그래도 1만 남기고 출했습니다.

현재 실손실 -464.. 1개 또 줄었네요 ㅎ 

35 Comments
눈돌면쓰리깡 01.29 05:21  

천천히 한걸음... 화이팅입니다 ! 

시아오빠 작성자 01.29 09:17  

한걸음 한걸음은 너무 느린것 같아요 ㅠ

황도 01.29 08:54  
좀 많이 아쉽습니다.
힘내세요.
시아오빠 작성자 01.29 09:17  

꽁쿱이라 그래도 출에 만족합니다

마초 01.29 10:54  

배당이 참 안뜨네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.29 10:54  

처음해본거라 아직 잘 몰라요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

이보람 01.29 11:24  

굿굿 'ㅁ'// 슬롯은 재미로만~! 

시아오빠 작성자 01.31 00:35  

넵 슬롯은 쿱같은거만 하고 있어요

중졸삥달이 01.29 13:11  

복구 응원합니다~화이팅~~

복구 응원 감사합니다.

이긴다12 01.29 13:26  
대박 나시길 응원합니다 !

대박나도록 힘써봐야죠 ㅎㅎ

배팅으이민족 01.30 01:17  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

아쉬운 경기 였습니다.

좋은날 01.30 02:10  
대승 하셔서 후딱 복구 하시길

대승 후딱 복구 감사해요

박성웅 01.30 02:59  

아쉽네요 힘내세요 ㅠ

시아오빠 작성자 01.31 00:36  

힘내야죠 감사드립니다

가을들녘 01.30 07:47  

천천히복구 하세요 기운내세요

기운내서 천천히  복구 하겠습니다

몽실아기 01.30 08:46  

차근차근 복구하셔요, 화이팅입니다

차근 차근 한발씩 화이팅!

고폭탄 01.30 11:21  

힘내세요!!! 복구하시길 기원합니다

힘내서 복구 가즈아~~~!

이기동 01.30 11:56  

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

시아오빠 작성자 01.31 00:37  

너무나 아쉽습니다 아흐흑

달콤한유혹 01.30 17:20  
아휴ㅠ 아쉽네요 화이팅~!!!

아휴~ 슬롯은 어렵습니다

하루에10만… 01.30 18:14  

차근차근멘징가즈아!! 건승하세요 

차근 차근 가겠습니다.

볼매 01.30 23:11  

힘내시고 화이팅하세요!!

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

화이팅하겠습니다 아자~!

시베리아호랑 01.31 10:27  

힘내시고 화이팅하기리바랍니다 

도시광사아안 01.31 10:30  
기운 내시고 항상 응원합니다.
짜릿 01.31 14:50  

힘내세요 건승응원합니다

제목