뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

돌아온장고 18 134 0

원전  90넛코

70죽고  20이라도  들고나옵니다

더해봣자  오링각이라  하

18 Comments
욕망진상 01.29 00:34  

손절하셨지만 그래도 다음을 기약하는 고수의 품격...헤브니 오늘도 작살 내실줄 알았더만 아쉽네요.

돌아온장고 작성자 01.29 00:36  
내일  남은거랑  활쿱합쳐서 재도전을  
좋은날 01.29 03:40  
손실 크시네요 복구 기원합니다
황도 01.29 09:11  
이건 아닌데 ㅠㅠ
고생하셨습니다.
마초 01.29 10:43  
아이고 어르신 ㅠㅠ 아쉽네요
이보람 01.29 11:10  

조금이라도 멘징 되셔서 다행입니다 다음은 모두 멘징 되시길 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.29 13:22  

아 손실이 너무 ㅠㅠ힘내세요 장고님

하루에10만… 01.29 20:10  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

배팅으이민족 01.30 01:08  

아이고 힘내세요 아쉽습니다ㅠㅠ

박성웅 01.30 02:46  

힘내세요 화이팅입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

몽실아기 01.30 08:07  

20만 손실 아쉽습니다, ㅠㅠ 힘내서 복구하셔요.

고폭탄 01.30 10:37  

아이고 아쉽습니다 ㅠㅠ 복구하시길

이기동 01.30 11:50  

다음게임에 복구되시길요 수고하셨습니다

달콤한유혹 01.30 16:53  
아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요
힐링버프 01.30 22:23  

힘내서 복구하세요 기원합니다

도시광사아안 01.31 10:13  
다음 게임에서는 플러스 전향하자고요.
시베리아호랑 01.31 10:35  

에고.. 연패로 사람석죽이네요 힘내요장고님 

짜릿 01.31 15:00  

힘내세요 화이팅입니다

제목