케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

전설이 24 168 1

럭키휠하고 콤프

12000원 있는거 있을때마다 기자 돌리는데

꼭 오링시키네요

오링요

24 Comments
욕망진상 01.28 23:30  

이런...아쉽네요 다음엔 대박나시길.

보보스11 01.28 23:37  
ㅜㅜ슬롯은 진심 .. 나쁜놈임
황도 01.28 23:45  
아쉽네요 .ㅠㅠ
수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

아리스미 01.28 23:50  
아깝네요 고생하셨어요
퍼스트 01.28 23:55  
아쉬워요 ㅜ다음번엔대박나시길
슬롯대장 01.29 01:02  

기자가 너무 어려운거같아요..

배팅으이민족 01.29 01:16  

에고고 화이팅! 힘내세요!

좋은날 01.29 01:26  
ㅜㅜ 슬롯은 잘 안주는듯
볼매 01.29 01:39  

아쉽네요...ㅜ 힘내시고 파이팅!!

박성웅 01.29 02:52  

아쉽네요 수고하셨습니다

달콤한유혹 01.29 03:10  
아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요
유한 01.29 03:20  

화이팅입니다~ 건승하세요

서쪽하늘 01.29 03:52  
아까비요. 다음엔 출금 성공하세요~~~!!!
마초 01.29 10:42  

아쉽습니다 건승하세요

몽실아기 01.29 10:51  

아쉽습니다 ㅠㅠ 슬롯 넘 어렵네요

이보람 01.29 11:08  

고생했습니다 다음은 좋은 그림만 보시길 ㅠㅠ

스보리 01.29 11:59  

아쉽습니다 담엔 맥스꼭 잡으셔요

가을들녘 01.29 14:57  

한번은 주것죠 언젠가는 ...

하루에10만… 01.29 19:58  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 02:32  

수고하셧습니다 파이팅하세용 

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

고폭탄 01.30 10:36  

아쉽네요 ㅠ 고생하셨습니다

이기동 01.30 11:49  

ㅜㅜ    다음 겜은 꼭... 이기세요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.31 07:15  
아.ㅠ 아쉽네요ㅜ 고생하셨습니다
도시광사아안 01.31 10:14  
다음에는 꼭 이기시길
제목