뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

dream 24 178 0
쉽지않네요ㅠㅜ 당분간 쉬었다가 해야겠습니다 다들 건승하세요~

24 Comments
콩콩 01.28 21:34  
에구ㅠ 쉬었다하는것두 하나의방법이둉
황도 01.28 21:37  
아쉽네요.ㅠㅠ
화이팅입니다.
슬롯대장 01.28 22:14  

승리 분위기로 전환되시길 응원할게요.

이긴다12 01.28 23:11  
아쉽습니다 건승하시길요..

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

욕망진상 01.28 23:38  

아쉽네요...대승하시는 날 올겁니다.

퍼스트 01.29 00:02  
수고하셧어요 파이팅!!
배팅으이민족 01.29 01:10  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

볼매 01.29 01:29  

에고고...ㅜ 힘내시고 파이팅이요~

박성웅 01.29 02:46  

수고하셨습니다ㅠㅠ 화이팅입니다

달콤한유혹 01.29 03:04  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
좋은날 01.29 03:25  
천천히 하시길 바랄게요 화이팅
서쪽하늘 01.29 04:10  
고생하셨어요.. 담에 복수성공하시길..
몽실아기 01.29 10:31  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내서 복구하셔요

마초 01.29 10:36  

아쉽습니다 건승하세요

아리스미 01.29 10:59  
힘내십쇼 고생하셨어요
이보람 01.29 11:00  

고생했습니다 조금 쉬다가 하시면 되실거에요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

스보리 01.29 13:52  

고새앟셨습니다 푹쉬셨다가 다시 멘징까지하시길

가을들녘 01.29 14:25  

고생하셨습니다 쉬세요 ..

하루에10만… 01.29 19:51  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

고폭탄 01.30 10:13  

아쉽 ㅠㅠ 고생하셨습니다

시베리아호랑 01.30 13:28  

수고하셧습니다 힘내시고 화이팅하셔용 

도시광사아안 01.30 23:29  
좀 쉬시다가 하시는 것도 괜찮죠.
봉봉봉봉 01.31 07:05  
고생하셨습니다ㅠ 건승하셔요
레버넌트 01.31 08:40  

수고하셨습니다. 파이팅입니다.

제목