퍼펙트페어와 무 88배

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

퍼펙트페어와 무 88배

죔쑤 31 287 0
퍼펙트페어는 잡았는데 타이 88배당
ㅜ 한장만 바꿔서 나오면 88배당까지잡고 원금도 않고 ㅜ
그래도 많이 먹었으니 그닥 ㅋ

31 Comments
부산초랭이 01.28 20:16  
진짜 사이드 장인이시네요ㅋ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.28 20:19  
한장만 바꼈어도 ㅜ
소고기 먹었을텐데 ㅋ
퍼스트 01.28 20:31  
무88아숩네요정말ㅎ저런걸먹아야하는ㄷㆍ기
죔쑤 작성자 01.28 20:32  
두개합치면 삼백돈인데 아쉽네요
그래도 크게는 아니지만 만족하게 이겼습니다
콩콩 01.28 20:38  
퍼벡트페어나이스입니다~~축하합니다~~

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

황도 01.28 21:39  
그래도 수익이니 굿입니다 ~
슬롯대장 01.28 22:15  

퍼펙트페어 너무 잘 잡으심니당!

죔쑤 작성자 01.28 22:17  
쟈수죠 뭐 있나요?
이긴다12 01.28 23:09  
페어 달달하네요 ~ 굿굿입니다 ㅎ
죔쑤 작성자 01.28 23:10  
근데 왜 입안이 쓸까요? ㅋ
욕망진상 01.28 23:39  

페펙 페어 참 잘 잡으셔~..부럽

죔쑤 작성자 01.28 23:57  
완전 재수네요 ㅋ
건승하세요
배팅으이민족 01.29 01:09  

나이스하네여~ 건승여 !

볼매 01.29 01:26  
나이스굿이네요~ 추카추카!!!
박성웅 01.29 02:45  

나이스샷이네요 축하용

달콤한유혹 01.29 03:03  
나이스네요
축하드립니다
좋은날 01.29 03:27  
잘하시네요 부럽습니다
서쪽하늘 01.29 04:16  
나이스. 축하드려요~~~
몽실아기 01.29 10:27  

88배 아쉽지만,, 사이드 대박이네요 ㅎㅎ

마초 01.29 10:35  

사이드를 왜이렇게잘드세여 축하드려요 ㅎㅎ

이보람 01.29 10:58  

퍼펙 달달 하네영 'ㅁ'//

스보리 01.29 14:10  

사이드를 잘하시네요 ㄷㄷ

가을들녘 01.29 14:17  

사이드 정말 잘하십니다 ..

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

고폭탄 01.30 10:12  

나이스샷 잘하시네요!!

죔쑤 작성자 01.30 12:01  
팔팔이 넘 아까워요.배당굿인데
시베리아호랑 01.30 13:29  

무까지떳으면 더좋은대 와 88배는 

죔쑤 작성자 01.30 13:35  
카드 한장 차이요
아까비요
도시광사아안 01.30 23:24  
88 메당이 좀 아깝기는 하네요.
죔쑤 작성자 01.30 23:25  
그것도 마니요 ㅜ
건승하시고요
레버넌트 01.31 03:57  

아쉽지만 그래도 굿입니다!

봉봉봉봉 01.31 07:03  
좀 아쉽네요ㅜ 축하드립니다
제목