K카! 아시안컵~인도네샤 기적을♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 아시안컵~인도네샤 기적을♡

슬롯해피 40 175 0
방금전 K카 스포츠~3만충전 후기입니다

조금전 시아오빠님~♡ 아시안컵 스포츠후기를 보구요
해피도 따라서 가봤습니다~^^*

호주VS인도네시아~이따가 8시30분부터 인데요

11배..배당이 그새 좀 낮아졌습니다만..ㅠ
만약에 인도네샤가 이긴다면..3만벳에 이게얼마야~^^*

우리 신태용감독님~♡ 제에발 기적을 써주소서~!!^^

비록 호주가 허벌나게 아시아강팀인건 맞지만서도..
축구공은 둥그니까요 ㅎㅎ

혹여라도 적중한다면..우리 베민횐님들~♡께~
소소한 이벤트로 꼭 찾아 뵙겠습니다~!!^^

근데 이거 연장전은 미포함이쥬?

40 Comments
이보람 01.28 19:44  

어??해피님 스포츠도 하시네용 ㅇㅅㅇ? 오 몰랏츰...적중 기원 드립니당

슬롯해피 작성자 01.31 01:39  
이보람님~♡ 스포츠는 잘 안하는데 아샨컵땜시..^^;; 소중한 말씀 감사드립니다~♡
좋은날 01.28 20:03  
적중 응원합니다 화이팅 ~
슬롯해피 작성자 01.31 01:40  
좋은날님~♡ 소중한 응원말씀 감사했습니다~!!^^ 화이팅~♡
콩콩 01.28 20:38  
적중하시길 바랄게요해피닝~♡
슬롯해피 작성자 01.31 01:41  
콩콩님~♡ 역시 호주가 강했습니다 ㅎㅎ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
퍼스트 01.28 20:43  
적중기원합니다!!화이팅요
슬롯해피 작성자 01.31 01:42  
퍼스트님~♡ 호주가 역시 ㅎㅎ 응원해주셔서 감사했습니다~!!^^
황도 01.28 21:41  
지금 스코어가 ㅠㅠ
그래도 후반전 화이팅입니다.
슬롯해피 작성자 01.31 01:43  
황도님~♡ 김판곤감독의 매직은 없었네요 ㅎㅎ 격려해주셔서 늘 감사드려욧~♡
슬롯대장 01.28 22:16  

올적중 기원하겟습니당!

슬롯해피 작성자 01.31 01:43  
슬롯대장님~♡ 기운돋는 응원말씀 너무 감사드립니다~!!^^
이긴다12 01.28 23:01  
화이팅입니다 응원드려요 ~
슬롯해피 작성자 01.31 01:44  
이긴다12님~♡ 응원해주셔서 큰 기운을 얻네요~!!^^
욕망진상 01.28 23:40  

힝...아쉬워요 해피님..전반은 잘버티다가 후반에 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.31 01:45  
욕망진상님~♡ 말씀처럼 전반은 기세참 좋았는데 말이져 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

배팅으이민족 01.29 01:08  

고생하셨어요 건승요

슬롯해피 작성자 01.31 01:46  
배팅으이민족님~♡과 함께 건승을 꿈꿔봅니다~♡
볼매 01.29 01:25  

화이팅하세요~ 좋은결과얻으시길..

볼매님~♡ 소중한 응원말씀 늘 감사드립니다~!!^^
달콤한유혹 01.29 03:02  
고생하셨어요
건승하세요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

달콤한유혹님~♡도 늘 건승하시길 바랍니다~♡
서쪽하늘 01.29 04:17  
아쉽네요. 수고하셨어요
슬롯해피 작성자 01.31 01:47  
서쪽하늘님~♡ 역시 호주가 강팀이네요 ㅎㅎ 감사드립니다~♡
몽실아기 01.29 10:26  

아쉽습니다 ㅠㅠ 호주가 대승을,,, ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.31 01:47  
몽실아기님~♡ 김판곤 매직은 결국 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
마초 01.29 10:34  

아쉽습니다 ㅠㅠ건승하세요

슬롯해피 작성자 01.31 01:48  
마초님~♡ 말레가 떡실신을 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
스보리 01.29 14:11  

아쉽습니다 호주가 넘 잘했네요 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.31 01:49  
스보리님~♡ 여윽시 호주는 축구 잘 하네요 ㅜㅜ 흐어엉 ㅜㅜ
가을들녘 01.29 14:13  

실력차이가 많이나는 경기엿어요 ...

슬롯해피 작성자 01.31 01:49  
가을들녘님~♡ 그러게 말이에요 ㅜㅜ 피지컬도 차이가 크구요 ㅜㅜ
고폭탄 01.30 10:11  

아쉽 ㅠㅠ 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.31 01:50  
고폭탄님~♡ 혹시나 했지만 역시나 였네요 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.30 13:29  

ㅠㅠ아쉽네요 이렇게질줄이야 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.31 01:50  
시베리아호랑님~♡ 호주가 작정하고 떡실신을 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
도시광사아안 01.30 23:22  
인도네시아가 좀 부족했네요.
슬롯해피 작성자 01.31 01:51  
도시광사아안님~♡ 그러게 말입니다 ㅜㅜ 김판곤감독 좀 더 노력해야겠어요 ㅎㅎ
레버넌트 01.31 03:52  

아쉽습니다. 기운내세요 파이팅!

봉봉봉봉 01.31 07:02  
아쉽네요ㅜ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

제목