벳99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99

와라카키 44 196 0
총 입금 140만원 출금 0원입니다..ㅠ

44 Comments
이보람 01.28 19:43  

하튼 저 계열은....하아...ㅠㅠ 고생했습니다

와라카키 작성자 01.30 14:22  

넘 안 주네요 ㅠㅠ 감사합니다 ..

좋은날 01.28 20:04  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

감사합니다 힘낼게요 ㅠㅠ

콩콩 01.28 20:39  
헉ㅠㅠㅠㅜ손실이너무 큰데요

그렇죠 ㅠㅠ 하하.. 속상하네요 

퍼스트 01.28 20:44  
수고하셧어요 담엔좋은결과잏ㅈ으시길
응원 감사합니다 좋은 결과 꼭 있음 좋겠어요 
황도 01.28 21:42  
이건 아프내요.ㅠㅠ
고생하셨습니다.

아프네요 ㅠㅠ 감사합니다 .. !

슬롯대장 01.28 22:17  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 힘내시길 응원함니다.

와라카키 작성자 01.30 14:21  

감사합니다 응원 고마워요 ~~

이긴다12 01.28 23:02  
속상하네요 ㅠㅠ 힘내십시요..

참 속상하죠 ㅠ 감사합니다

욕망진상 01.28 23:42  

하 제가 다 속이 쓰립니다..제 입금내역 보는거 같아요 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 속상하네요 참 .. 같이 힘내서 올라 가봐요 !

볼매 01.29 01:07  

아후...ㅠ 어트케요..힘을 내시고 차근히...

ㅠㅠ 차근히 다시 가봐야죠 감사합니다 

배팅으이민족 01.29 01:08  

화이팅입니다 힘내세요!

화이팅이요 힘낼게요 ~

박성웅 01.29 02:43  

아쉽네여ㅠ 힘내시길 바래요

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내야죠

달콤한유혹 01.29 03:02  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.

힘내고 파이팅 ! 감사합니다 ㅎ

유한 01.29 03:08  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

와라카키 작성자 01.30 14:20  

ㅠㅠ 속상하네요 감사합니다 ~

몽실아기 01.29 10:15  

ㅠㅠ 화이팅입니다, 꼭 복구하셔요

꼭 복구 하고 싶네요 감사해요 ㅎ휴ㅠㅠ

마초 01.29 10:34  

손실이크네요 ㅠㅠ힘내세요

그러게요 .. 감사합니다 ~!

가을들녘 01.29 14:11  
ㅜㅜ 손실이 크시내요 힘내세요

감사합니다 힘낼게요 ㅠ !

스보리 01.29 14:50  

아이고 넘하네요 ㅜㅜ힘내셔요

진짜 넘하네요 ㅠ 감사합니다 ㅠ

고폭탄 01.30 10:10  

아이고 힘내시기를 ㅠㅠ

감사합니다 힘낼게요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.30 13:31  

아이고 힘내시고 다음에는 이기실겁니다 

와라카키 작성자 01.30 14:19  

감사합니다 ㅠㅠ 승리 하고 싶네요

도시광사아안 01.30 23:21  
진짜 다 제가 짜증 나네요.

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

와라카키 작성자 01.31 10:17  

ㅠㅠ 같이 화내주셔서 감사합니다 

레버넌트 01.31 03:50  

에효.기운내시고 천천히 복구 하세요

감사합니다 ㅠ 천천히 가야죠
봉봉봉봉 01.31 07:01  
에고ㅠ 너무하네요ㅠ 기운내셔요ㅜ

진짜 너무 합니다 ㅠㅠ

제목