바오슬롯! 잼나게는 놀았구요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯! 잼나게는 놀았구요 ㅎㅎ

슬롯해피 36 186 0
방금전 바오슬롯 4만충 후기입니다
10%보너스받고~4.4만시드로 플엔고 스타트!

펄라군 300벳으로 시작했는데..

이넘이 바닥은 참 잘주더라구요
해마 4열까지 연결되서 20여배도 얻구요

문제는 보너스인데..

가리비 두넘이 셀 수 없이 나오며 ㅠ 결국 실패 ㅠ
펄라군 한 100회전돌렸나 봅니다..3만시드서 후퇴하구요

하바네로 넘어가서~랜턴 럭 500벳!

조금 빨더니~드디어 3회리스핀 보너스..♡

프리추가만 3번더 이루어지며~거진 50여배!

이 덕분에 활기를 다시 찾은~해피였는데요

이후의 랜턴럭은..왕족보 4열까지 가고 해서~

16배짜리 바닥한번 맛보고는..마무리하게 됩니다

이어서 막겜이었던 소림포춘!

스캐터 두넘만..4번정도 나온듯 합니다 ㅠ 결국 후퇴!

최종 1만패인데요..재밌게 놀은것 같아서 만족합니다^^*

36 Comments
짜릿 01.28 18:43  

해피님♡ 1만패는 아쉽지만 잼나게 즐기신것 같아 위안이 됩니다^^ 담에는 잼나게 즐기시고 수익도 챙기시길!!~♡

슬롯해피 작성자 01.28 19:23  
짜릿님~♡ 항상 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다~!!^^ 그래도 운이 좋았던것도 같구요 ㅎㅎ 남은 일요일 즐겁게 마무리 하십시요~♡

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

이보람 01.28 19:40  

퉷퉷 1마넌 그냥 게임비 줘다 쳐요 퉷퉷 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.31 01:16  
이보람님~♡ 말씀처럼 겜비로 생각을~^^* 퉷퉷~^^;;
좋은날 01.28 20:16  
손실 아쉽지만 즐거우셨다니 다행이네요
슬롯해피 작성자 01.31 01:17  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~!!^^ 재밌게 놀아서 그나마~^^*
콩콩 01.28 20:45  
와진짜 잘살려나오시네요ㅎㅎ
콩콩님~♡ 그래도 운이 좋았지 싶습니다 ㅎㅎ
퍼스트 01.28 20:47  
그림구경좋구요~~축하해요
퍼스트님~♡ 멋진 축하말씀 감사드립니다~!!^^
황도 01.28 21:47  
수고하셨습니다.
담엔 대승한번 맞으시길~
슬롯해피 작성자 01.31 01:18  
황도님~♡ 소중한 바램주셔서 큰 힘을 얻습니다~!!^^ 꼭 대승한번 가쥬아~♡
슬롯대장 01.28 22:19  

수고하셧어요 해피님! 다음게임은 고배당 ㄱ ㅏ즈앙!

슬롯해피 작성자 01.31 01:18  
슬롯대장님~♡ 역시 꼭 고배당 한번 가주셔요~!!^^ 아즈아~♡
욕망진상 01.28 23:44  

수고하셨어요~~다음번에는 대승하세요~

슬롯해피 작성자 01.31 01:19  
욕망진상님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^ 기필코 대승한번..♡
볼매 01.29 00:54  

고생하셨어요~ 건승하시구용~

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.31 01:19  
볼매님~♡과 함께 건승 꼭 가고싶습니다~♡
배팅으이민족 01.29 01:06  

건승하세요 수고하셨네요

슬롯해피 작성자 01.31 01:20  
배팅으이민족님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 격려해주셔서 감사해요~♡
달콤한유혹 01.29 03:00  
건승하시구요 화이팅하세요
슬롯해피 작성자 01.31 01:21  
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡ 함께 건승가시자구욧~!!^^
몽실아기 01.29 10:10  

수고하셨어요, 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 01.31 01:21  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사해요~!!^^ 화이팅~♡
마초 01.29 10:32  

고생하셨습니다 맥스드세요 해피님 

슬롯해피 작성자 01.31 01:22  
마초님~♡ 멋진 맥스바램 주시니 희망을 품어봅니다~!!^^
가을들녘 01.29 14:05  

수고하셨습니다 담에는대박나세요

슬롯해피 작성자 01.31 01:22  
가을들녘님~♡과 함께 대박으로 향하고 싶네요~♡
스보리 01.29 15:16  

1만손은 아쉽네요 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.31 01:23  
스보리님~♡ 1만손 아쉬웠습니다만 ㅠ 이만하길 다행이다 싶었습니다~^^* 위로해주셔서 감사해요~♡
시베리아호랑 01.30 13:32  

수고핫셧습니다 힘내시고 화이팅입니다 

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.31 01:24  
시베리아호랑님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡ 함께 화이팅이에요~!!^^
도시광사아안 01.30 23:18  
항상 후기 잘 보고 있습니다.
슬롯해피 작성자 01.31 01:24  
도시광사아안님~♡ 소중한 말씀 너무나 감사드립니다~!!^^
레버넌트 01.31 03:40  
살짝 아쉽지만 다음엔 대승하세요!!
봉봉봉봉 01.31 06:57  
아쉽네요ㅜ 고생하셨습니다 건승하셔요
제목