뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

보키 23 213 0
ㅜㅜ10충
오링났어용
얼마전에 대승해서 괜찮아용..

23 Comments
맥스언제먹어 01.28 18:01  

얼마전에 대승했으면 계쏙 대승하셔야죠 ㅠㅠ

짜릿 01.28 18:44  

고생하셨습니다~!! 건승응원합니다~!!

슬롯해피 01.28 19:25  
보키님 ㅜㅜ 10만손 아쉽네요 ㅜㅜ 다시한번 대승 가셨으면 좋겠습니다..♡
이보람 01.28 19:39  

고생했습니다 좋은 마음가짐이에용!! 저번에 대승 했으니 이번꺼는 준다 줘 가져라 퉷퉷 

좋은날 01.28 20:17  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
콩콩 01.28 20:46  
10충 오링. 아쉽습니다ㅠㅠ
퍼스트 01.28 20:48  
아쉽네요ㅜ내은은반드시이기시길
이긴다12 01.28 21:34  
힘내시길요 화이팅입니다 ..
황도 01.28 21:49  
그래도 아쉽네요.ㅠㅠ
힘내세요.
슬롯대장 01.28 22:20  

파이팅 응원하겟습니다.

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

욕망진상 01.28 23:45  

5100원주고 축하합니다 띄우지마라 이것들아..고생하셨어요

볼매 01.29 00:52  

에고고..ㅠ 힘내시고 화이팅하세요

배팅으이민족 01.29 01:05  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

박성웅 01.29 02:39  

아고.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

달콤한유혹 01.29 02:59  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
몽실아기 01.29 10:07  

아쉽네요, 담엔 고배당 잡으셔요.

마초 01.29 10:32  

10만손 아쉽습니다 ㅠㅠ

가을들녘 01.29 14:03  

아쉽네요 재입시대승하세요

스보리 01.29 15:17  

오링이라니 아쉽네요 담엔 승리하셔여

시베리아호랑 01.30 13:33  

아쉽습니다 힘내시고 건승하셔용 

도시광사아안 01.30 23:16  
다음에 다시 가져오자고요.
레버넌트 01.31 03:38  

기운내세요. 다음엔 승리하세요