뱃 99 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뱃 99 후기

무진장 25 217 0

20충 댕이네요

슬롯에서 5만 잃고

바카라에서 15만 잃었네요

즐거운 주말 되세요 ㅠㅠ

25 Comments
황도 01.28 17:20  
ㅜㅜ 고생하셨습니다.
힘내세요.
이보람 01.28 17:22  

ㅠ_ㅠ 흐밍...안댈때는 뭘 해도 안대졍 ㅠㅠ 고생 했습니다 ㅠㅠ

퍼스트 01.28 17:32  
안될땐멀해도안되죠ㅜ수고하셧어요
맥스언제먹어 01.28 18:01  

에고 ㅠㅠ 다음번에는 대승꼭되세요 아깝네

짜릿 01.28 18:44  

고생하셧어요 건승기원합니다

슬롯해피 01.28 19:26  
슬롯도..바카라도 안도와주네요 ㅜㅜ 힘내세요..무진장님~♡
좋은날 01.28 20:17  
ㅜㅜ 아쉽네요 복구 기원합니다
퍼스트 01.28 20:49  
ㅜㅜ 수고하셧어요 화이팅입니다
콩콩 01.28 21:15  

아구 고생하셨씁니다 ㅠㅠ 복구 기원합니다

이긴다12 01.28 21:33  
고생하셨습니다 ㅠ 기운내세요
슬롯대장 01.28 22:20  
화이팅 응원할게요. 잘되시길!!
욕망진상 01.28 23:46  

고생하셨어요 복구하시길...

볼매 01.29 00:52  

아쉽네요...ㅜ 힘내시고 파이팅하세요

배팅으이민족 01.29 01:05  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

박성웅 01.29 02:39  

아고.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

달콤한유혹 01.29 02:59  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

유한 01.29 03:04  

화이팅입니다~ 건승하세요

몽실아기 01.29 10:07  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구 기원할게요

마초 01.29 10:31  

20만손 아쉽습니다 ㅠㅠ

가을들녘 01.29 14:03  

에효 고생하셨습니다 기운내세요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

스보리 01.29 15:24  

아이고야 고생하셨습니다. ㅜㅜ

시베리아호랑 01.30 13:33  

에고.. 댕이시라니 화이팅입니다 

도시광사아안 01.30 23:16  
다음에는 꼭 크게 이기십시오
레버넌트 01.31 03:38  

에효 ㅠㅠ 기운내시고 파이팅입니다

봉봉봉봉 01.31 06:55  
고생하셨습니다ㅠ 복구 응원할게요
제목