뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

뽕맛 26 280 0
어제에 이어 오늘도터짐
역시 슬롯은 뉴헤븐이 최고!!!

26 Comments
황도 01.28 17:20  
워~나이스입니다.
ㅎㅎㅎ~
이보람 01.28 17:22  

굿굿 앞으로도 좋은 그림만 보시길~!

퍼스트 01.28 17:33  
좋은그림잡으셧네요 축하드립니다
맥스언제먹어 01.28 18:01  

오 저기 슬롯 잘터지나요 축하합니다~~

짜릿 01.28 18:45  

나이스 입니다~!! 축하드립니다~!!

슬롯해피 01.28 19:26  
문백이 250여배 ㅅㅅㅅ 뽕맛님~♡ 축하드립니다~!!^^
좋은날 01.28 20:18  
연승 축하드려요 수고하셨습니다
퍼스트 01.28 20:49  
굿입니다ㅎ축하드려요!!부럽네요
콩콩 01.28 21:15  

워우~~ 연승축하드립니다~~

이긴다12 01.28 21:33  
축하드립니다 달달하네요 ㅎ
슬롯대장 01.28 22:21  

헤브니 마니 혼내주세요 ㅎ.ㅎ

욕망진상 01.28 23:46  

뉴헤븐에서 잘잡으시네요~

볼매 01.29 00:51  

그렇쿤요...슬로시가 달달한맛을 선사해줬군요..ㅅㅅ

배팅으이민족 01.29 01:04  

굿이네요 나이뚜~ 추카추카

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

박성웅 01.29 02:39  

굿굿이네요 축하드립니다~!!

달콤한유혹 01.29 02:58  
굿이네요 축하드립니다
유한 01.29 03:03  

나이스여~ 항상 건승하세요

몽실아기 01.29 10:07  

그림 좋네요 ㅅㅅㅅ 넘 축하드립니다

마초 01.29 10:30  

축하드립니다 ㅅㅅ건승하세요

아리스미 01.29 11:12  
축하드립니다 건승하십쇼

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

가을들녘 01.29 14:02  

추카드려여 건승하십시요

스보리 01.29 15:25  

오 나이스입니다 축하드려요

시베리아호랑 01.30 13:33  

오호 이틀연속 터지시다니 축하해용 

도시광사아안 01.30 23:15  
괜찮으신가 하나 잡았네요 축하드립니다.
레버넌트 01.31 03:34  

수익 나이스 ㅅㅅ 축하드립니다

봉봉봉봉 01.31 06:55  
나이스입니다 축하드려요
제목