소울후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기

햄릿 22 191 0

ㅎㅎ

22 Comments
이보람 01.28 17:19  

어...깊다...더 깊어 지지 않으시길 빕니다...ㅠㅠ

황도 01.28 17:24  
... ㅜㅜ
에구 고생하셨습니다.
퍼스트 01.28 17:40  
수고하셧어요ㅜ아쉽습니다
짜릿 01.28 18:47  

아...뼈맞은듯한 고통이...힘내세요!

슬롯해피 01.28 19:48  
햄릿님 ㅜㅜ 너무 속상하실것 같습니다 ㅜㅜ 기운내셔서 꼭 복구하시기만을 바랍니다..♡
좋은날 01.28 20:23  
마지막 연패 아프네요 힘내시길
콩콩 01.28 21:16  

호ㅓㄱ..호걱 패배너무큰데요 ㅠㅠ

대승하시길바랄게요

이긴다12 01.28 21:28  
아이구 넘 깊네요 ㅠ 힘내시길요
슬롯대장 01.28 22:22  

진짜 어렵습니다...파이팅 하시길...

욕망진상 01.28 23:49  

파이팅하세요 더 깊어지기전에 멘징으로 가자으!!!!

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

배팅으이민족 01.29 01:03  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

박성웅 01.29 02:37  

아쉽네여ㅠ 힘내시길 바래요

달콤한유혹 01.29 02:57  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

유한 01.29 03:01  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

몽실아기 01.29 10:01  

넘 아프네요 ㅠㅠ 힘내서 복구하셔요

마초 01.29 10:29  
아이고 아쉽습니다 ㅠㅠ건승하세요
가을들녘 01.29 13:59  

에혀 힘내세요 담에는 대박나세요

스보리 01.29 15:29  

아이고야 좀 크네요 ㅜㅜ 꼭 복구성고하시길

시베리아호랑 01.30 13:35  
하 ㅠㅠ 큰판에서 승률이아쉽네용 ㅠ
도시광사아안 01.30 23:13  
이번에 손실이 너무 아프네요.
레버넌트 01.31 03:31  

에효ㅠㅠ 힘내시고 파이팅입니다

봉봉봉봉 01.31 06:52  
아고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ 화이팅입니다
제목