월클후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클후기

쿠라파 44 222 0
2깡 먹고 3연승 노렸지만 안되서

연패 두려움에 바로 출금했습니다

44 Comments
이보람 01.28 17:17  
굿굿 절제 좋습니당~! ㅅㅅㅅ
쿠라파 작성자 01.30 15:38  

당한적이 있어서 몸사렸네요

황도 01.28 17:26  
그래도 수익좋아요~
화팅~

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.30 15:38  

수익만 나면 장땡입니다

짜릿 01.28 18:49  

출금 나이스 입니다~!! 축하드립니다~!!

쿠라파 작성자 01.30 15:39  

느낌이 싸해서 바로 출금이요

슬롯해피 01.28 20:00  
쿠라파님~♡ 시작2연승 ㅅㅅㅅ 절제미있게 잘 빼셨습니다~♡ 굿굿~!!^^
달려들었으면 죽었을지도요
좋은날 01.28 20:25  
출금 잘하셨어요 축하드려요

출금만이 살길입니다요

콩콩 01.28 21:17  

5만콩승 축하드립니다~~

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

5만 콩도 달달해서 좋아요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

이긴다12 01.28 21:27  
그래도 수익 나이스입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.30 15:40  

수익만 보면 이긴겁니다요ㅎ

슬롯대장 01.28 22:24  

이겻을때 출금이 답이죠!

쿠라파 작성자 01.30 15:40  

출금만 하면 무조건 좋아요

볼매 01.29 00:08  

나이스 굿입니다~ 건승하세요

쿠라파 작성자 01.30 15:41  

수익내서 다행이라고 생각해요

배팅으이민족 01.29 01:01  

축하드려용 건승만 하시길~

쿠라파 작성자 01.30 15:41  
응원 너무 감사합니다요
박성웅 01.29 02:35  

나이스네요 축하드려요

쿠라파 작성자 01.30 15:42  

언제나 수익은 즐겁습니다

달콤한유혹 01.29 02:56  
나이스 축하드립니다

연패 더 나오기전에 바로 뺐네요

유한 01.29 02:59  

축하드립니다! 건승하세요.

이정도 수익이라도 만족합니다
몽실아기 01.29 09:53  

출금 좋은 선택이네요, 수익 나이스입니다.

굿 초이스 했다고 생각해요

마초 01.29 10:28  

5만득 축하드립니다 

쿠라파 작성자 01.30 15:43  

수익 냈으면 냅다 튑니다

가을들녘 01.29 12:44  

오만드기 ㅅㅅ 추카드려여 ..

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

달달한 오득이도 고맙습니다

스보리 01.29 15:32  

수익에 출금은 좋죠 나이따 ㅅ

이득 봤으면 바로 출금 신청합니다
하루에10만… 01.29 19:50  

5득나이스입니당~~ ㅅㅅ 

쿠라파 작성자 01.30 15:44  

만족스러운 결과라고 봅니다

시베리아호랑 01.30 13:37  

나이스 득득이 좋습니다 축하해용