아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

블레스미 22 193 0
결국 14번입금 노프리로

오링탕진입니다 ㅅㅅ

22 Comments
황도 01.28 15:34  
이쯤되면 놓아주세요. ㅠㅠ
이보람 01.28 17:16  

ㅠ_ㅠ.... 쳐 빨기만 하고 뱉는 법을 모르네요...ㅠㅠ 고생하셧습니다

짜릿 01.28 18:49  

고생하셧습니다 건승응원합니다

슬롯해피 01.28 20:01  
블레스미님 ㅠㅠ 아벤 제우스에 너무 당하시네요..얼마나 게임내내 스트레스 받으셨을지요 ㅠㅠ
좋은날 01.28 20:26  
ㅜㅜ 잔인하다 힘내세요
콩콩 01.28 21:17  

아구 ㅠㅠ 요즘 제우스 좀 깊나보네요

이긴다12 01.28 21:26  
아휴 ㅠ 아쉽네요 고생하셨어요
슬롯대장 01.28 22:25  

노프리 징그럽습니다 ㅠ.ㅠ

볼매 01.29 00:09  

에효~! 슬롯은 넘흐 막연해서리...ㅠ

욕망진상 01.29 00:22  

노프리 진짜...슬롯 망할게임 ㅠ

배팅으이민족 01.29 01:00  

아이고 아쉽네요 화이팅!

박성웅 01.29 02:34  

아쉽네여ㅠ 힘내시길 바래요

달콤한유혹 01.29 02:55  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
몽실아기 01.29 09:47  

아,, 노프리는 ㅠㅠ 화이팅하셔요

마초 01.29 10:27  

너무아쉽네요 맥스드시길 ㅠㅠ

가을들녘 01.29 12:43  

너무 빠네요 ㅜㅜ 기운내세요

스보리 01.29 15:33  

14번 노프리는 진짜 너무하네요 ;;

하루에10만… 01.29 19:49  

노프리너무하네용... 힘내세용 

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 13:38  
ㅠㅠ 아이고 슬롯이 좀너무얶가하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

도시광사아안 01.30 23:08  
진짜 아무것도 안 주다니 너무하네요.
레버넌트 01.31 03:24  

어렵네요 진짜 ㅠㅠ 기운내세요

봉봉봉봉 01.31 06:48  
고생하셨습니다ㅠ 힘내세요ㅠ
제목