온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

올해만놀께 31 167 0
10재입 오링

겜 내용은 없네요  ㆍ 

1뻥프리 후    오링이니  ㅎ

요즘 슬롯  ㅎ  안하믄 되는데  손이 자꾸가는게  문제인듯합니다 ㆍ

31 Comments
보보스11 01.28 15:19  

ㅠㅠ1월달지나고 같이해보시죠 1월달은 개최악임 .. 

올해만놀께 작성자 01.30 10:56  
1월 최악 ㅜㅜ 화이팅입니다
황도 01.28 15:35  
에휴ㅜㅜ
힘내세요 . 수고하셨습니다.
올해만놀께 작성자 01.30 10:56  
힘이 안난다요 ㅎ 화이팅하세요
이보람 01.28 16:56  

ㅠ_ㅠ;; 다음은 좋은 그림만 보시길 ㅠㅠ

올해만놀께 작성자 01.30 10:57  
좋은그림 없다요 ㅜㅜ 건승하세요
짜릿 01.28 18:51  

고생하셧어요 건승응원합니다

응원 감사합니다 ㅜㅜ
슬롯해피 01.28 20:03  
재입승부마져 ㅜㅜ 아쉽고 속상한 슬롯패전입니다 ㅜㅜ 기운내십시요 ㅜㅜ
해피님 슬프다요 ㅎ 대승기원합니다
좋은날 01.28 20:27  
재입 실패 너무 하네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 01.30 10:58  
재입 ㅜㅜ 안할라요 ㅎ 건승하세요
콩콩 01.28 21:18  

아구 ㅜㅠㅠ 온슬많이하시는구나 아쉽습니다

올해만놀께 작성자 01.30 10:59  
온스리 ㅜㅜ 대승기원합니다
이긴다12 01.28 21:26  
아이구 고생하셨습니다 ..
슬롯대장 01.28 22:25  

뻥프리 속상함니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

볼매 01.29 00:12  

아쉽네요..ㅠ 힘내시고 파이팅하시길

욕망진상 01.29 00:23  

대승하시는날 올겁니다..화이팅

배팅으이민족 01.29 01:00  

힘내요 화이팅입니다 !!

박성웅 01.29 02:34  

아쉽네요 힘내세요 ㅠ

달콤한유혹 01.29 02:55  
힘내세요
화이팅하세요
유한 01.29 02:57  

화이팅입니다~ 건승하세요

몽실아기 01.29 09:43  

아휴 ㅠㅠ 너무 안주네요,, 힘내세요

마초 01.29 10:27  

개오니 진짜 배당너무안주네요ㅠㅠ

가을들녘 01.29 12:41  

홧팅하세요 건승하세요

스보리 01.29 15:34  

저도 1월달 슬롯은 조졌네요 ㅜ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

하루에10만… 01.29 19:49  
요즘 슬롯너무안주네용... 힘내세용 
시베리아호랑 01.30 13:38  

아이고 힘내시고 화이팅입니다 건승하세요 

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

도시광사아안 01.30 23:07  
기운 내시길 바랍니다.

언젠가는 큰 거 한 번 주겠죠.
레버넌트 01.31 03:23  

너무 심하네요 ㅠㅠ 파이팅입니다

봉봉봉봉 01.31 06:47  
너무하네요ㅠ 화이팅 입니다ㅜ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

제목