월클돌발후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클돌발후기

더킹 23 215 0

10오링

젠장 돌발을 왜봐서 ㅠ.ㅠ

배당그지같은거 하나주고 오링이네 ㅋ

23 Comments
보보스11 01.28 15:20  

ㅠㅠ화이팅하세요 다음엔 꼭 좋은일이있길.. 

황도 01.28 15:36  
똥배당 ㅠㅠ...
고생하셨습니다.
이보람 01.28 16:55  

하...이럴려고 돌발 했구나...ㅠㅠ 고생 했습니당

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

짜릿 01.28 18:54  

고생하셧습니다 건승응원합니다

슬롯해피 01.28 20:04  
보너스 배당 5배..ㅜㅜ 너무 선넘었습니다 ㅜㅜ 힘내십시요..더킹님 ㅜㅜ
좋은날 01.28 20:28  
ㅜㅜ 오링 아프네요 힘내시길

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

콩콩 01.28 21:18  

10 오링 너무아쉽습닏 ㅏㅠㅠ

담엔대승하시길

이긴다12 01.28 21:25  
배당 넘하네요 ,, 고생요 ㅠㅠ
슬롯대장 01.28 22:26  

진짜 나쁜 배당임니다 ㅠ.ㅠ

볼매 01.29 00:13  

슬롯은 넘흐 막연해서..기약할수 읎는겜이라...ㅠ

욕망진상 01.29 00:23  

주말이라 그런가 패하신 분들이 많네 ㅠㅠ.대승하시는날 올겁니다 화이팅.

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

배팅으이민족 01.29 00:59  

아쉽네요ㅠ 힘내요 힘!

박성웅 01.29 02:33  

힘내세여 화이팅입니다 

달콤한유혹 01.29 02:54  
아쉽네요
화이팅하세요
몽실아기 01.29 09:42  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 고배당 잡으셔요.

마초 01.29 10:26  

배당꼬라지 토나오네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.29 12:40  

배당이 넘 업네요 ㅜ 아쉽네요

스보리 01.29 15:37  

배당이 ㅜㅜ 고생하셨습니다

하루에10만… 01.29 19:48  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

시베리아호랑 01.30 13:39  

오링이시라니 너무아깝습니다 화이팅ㅠ ㅠ

도시광사아안 01.30 23:06  
배당이 진짜 너무하네요.