아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

노블 23 495 0
백 순삭
사대 줜나 안맞는데
슬 버려야겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기는 토탈 이긴 달이 드뭄 ㅋ

23 Comments
황도 01.28 14:17  
저도 아벤 복귀이벤 갔다가 100순삭 ㅠ
이보람 01.28 16:54  

ㅠㅠ 안대는 곳은 버려요 버려 ㅠㅠ

짜릿 01.28 18:55  

아...슬퍼요..건승응원하겠습니다.

슬롯해피 01.28 20:06  
타이 이겨내시고 원깡은 성공하셨는데 ㅜㅜ 투깡실패 분하고 원통합니다 ㅜㅜ
좋은날 01.28 20:29  
ㅜㅜ 복구 하시길 바랍니다 화이팅
콩콩 01.28 21:18  

헉 ㅠㅠ 100패배..너무큽니다 ㅠㅠ대승하시기를

이긴다12 01.28 21:24  
ㅠㅠ 힘내세요 건승하시길 ..
욕망진상 01.29 00:24  

주말이라 그런가 패하신 분들이 많네 ㅠㅠ.대승하시는날 올겁니다 화이팅.

볼매 01.29 00:33  

에고고...ㅜ 힘드시겠어요..담엔 꼭 승리의 승전보를 울려주세요!

배팅으이민족 01.29 00:59  

아이고야 화이팅입니다!

슬롯대장 01.29 01:08  

힘내시길 응원하겟습니다 ㅠ.ㅠ

박성웅 01.29 02:32  

아쉽네요 수고하셨습니다

달콤한유혹 01.29 02:54  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
유한 01.29 02:55  

화이팅입니다~ 건승하세요

몽실아기 01.29 09:40  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내서 복구하셔요.
마초 01.29 10:25  

손실이크네요 ㅠㅠ힘내세요

가을들녘 01.29 12:38  

찬찬히복구 하세요 기운내세요

스보리 01.29 15:53  

아이고야 연패가 ㅎㄷㄷ ㅜㅜ 힘내셔요

하루에10만… 01.29 19:47  

너무깊네요... 차근차근 멘징가즈아!! 

시베리아호랑 01.30 13:39  

아이고 백만원이 순식간이라니 참 연패가 사람잡네 

도시광사아안 01.30 22:45  
100만원이 저렇게 사라진다고요.ㅠ
레버넌트 01.31 03:20  

에효ㅠㅠ 기운내시고 파이팅입니다

봉봉봉봉 01.31 06:44  
에고ㅠ 힘내세요 복구하시길요ㅠ
제목