아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

블레스미 23 188 0
버근가 이거..?

오늘도 노프리라고..??

23 Comments
황도 01.28 14:17  
좀줘야 할맛이 있는데 ㅠㅠ...
수고하셨습니다.
이긴다12 01.28 14:53  
ㅠㅠ 슬롯 요새 안주는듯요 ..
이보람 01.28 16:54  

ㅠ_ㅠ 쪽쪽 빨아 쳐먹기만 하공....ㅠㅠ

짜릿 01.28 18:55  

다음번엔 승리소식 기다릴께요!

슬롯해피 01.28 20:07  
제우스는 간간히 프리진입 수월한 맛으로 하는 넘인데..정말 너무하네요 ㅠㅠ
좋은날 01.28 20:29  
ㅜㅜ 너무 하네요 힘내세요
콩콩 01.28 21:19  

어어 제우스 노프리라고??!1 ㅠㅠㅠ

욕망진상 01.29 00:24  

요즘 씨큐 잘 안주네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

볼매 01.29 00:34  
요즘 슬로시가 여럿 잡네요..ㅜ 힘내시길
배팅으이민족 01.29 00:58  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

슬롯대장 01.29 01:09  

진짜 제우스 배당약한데 왜 개속 노프리 ㅠ.ㅠ

박성웅 01.29 02:32  

아이고.. 힘내세요 

달콤한유혹 01.29 02:54  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
몽실아기 01.29 09:39  

너무하네요 정말 ㅠㅠ 힘내세요

마초 01.29 10:25  

진짜 너무하네요 노프리는 ㅠㅠ

퍼스트 01.29 11:39  
진짜노프리는너무했네요ㅜ
가을들녘 01.29 12:38  

노프리 ㅠㅠ 넘하네 고생하셨습니다

스보리 01.29 15:53  

노프리라니 흠ㅜㅜ 수고하셨슴다

하루에10만… 01.29 19:47  

ㅠㅠㅠ너무하네요 노프리.. 힘내세요