뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

미니언쥬 23 185 0
아이고
오랜만에 왔는데
뭐가없네요...
수고하세영 건승요

23 Comments
황도 01.28 13:55  
ㅜㅜ수고하셨습니다.
힘내세요.
이긴다12 01.28 14:51  
수고하셨습니다 건승하시길요..
이보람 01.28 16:52  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ 다음은 좋은 그림만 보시길 ㅠㅠ

가을들녘 01.28 18:10  

수고하셨습니다 기운내세요

짜릿 01.28 18:57  

고생하셧어요 화이팅입니다~!!

슬롯해피 01.28 20:10  
미니언쥬님 ㅜㅜ 간만에 뉴헤븐출정 이기셨어야 했는데..너무 아쉽습니다 ㅜㅜ
좋은날 01.28 20:31  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

콩콩 01.28 21:19  

아구 ㅠㅠㅠ오링아쉽습니다 담엔꼭대승

욕망진상 01.29 00:26  

주말이라 그런가 패하신 분들이 많네 ㅠㅠ.대승하시는날 올겁니다 화이팅.

볼매 01.29 00:36  

오링이 슬푸네요...ㅠ 힘내시길

배팅으이민족 01.29 00:57  

에고고 화이팅! 힘내세요!

슬롯대장 01.29 01:11  

고생하셧습니다 ㅠ.ㅠ 힘내시길!

박성웅 01.29 02:30  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

달콤한유혹 01.29 02:53  
고생하셨어요
화이팅하세요
몽실아기 01.29 09:36  

수고하셨어요 ㅠㅠ 담엔 고배당 잡으셔요.

마초 01.29 10:24  

아쉽습니다ㅣ 건승하세요

퍼스트 01.29 11:41  
수고하셧어요 ㅜ힘내시길

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

스보리 01.29 15:58  

ㅜㅜ 고생하셨습니다 담엔 꼭 맥스잡으시길

하루에10만… 01.29 19:46  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 13:40  

수고하셧습니다 힘내시고 파이팅 

도시광사아안 01.30 22:43  
오랜만에 들리셨는데 아쉽네요.

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

레버넌트 01.31 03:13  

힘내세요. 파이팅입니다!

봉봉봉봉 01.31 06:42  
에고ㅠ 고생하셨습니다ㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

제목