아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

일장춘몽 45 211 0
20출로 판탄 마틴 뎅...
다시 천천히 찾아와야겠내요

45 Comments
이보람 01.28 13:06  

판탄..어렵네요...천천히 다시 멘징 되시길~!

일장춘몽 작성자 01.28 21:07  

죽을땐 제대로 죽임 ㅋㅋㅋ

황도 01.28 13:57  
판탄이 깨지면 안되는데 ㅠㅠ

판탄이 쉬운듯 어려운듯 쉽지않은...

이긴다12 01.28 14:50  
아 판탄 .. 수고하셨습니다 ㅠ

쉿이 아닌 쉣베팅 ㅎㅎ 수고요

가을들녘 01.28 18:09  

천천히복구 하세요 기운내세요

네 천천히 복구중이네요 수고요

짜릿 01.28 18:57  

고생하셧어요 화이팅입니다~!!

일장춘몽 작성자 01.28 21:08  

님도 고생하셨어여 화이팅

슬롯해피 01.28 20:12  
판탄도 절대 쉬운게임이 아닌듯 합니다 ㅜㅜ 힘내십시요 ..일장춘몽님 ㅜㅜ

판탄 진짜 어렵네요 화이팅이여

좋은날 01.28 20:32  
천천히 복구 하시길 화이팅

천천히 가지고나와야겠어여 수고요

콩콩 01.28 21:20  

20손해 너무아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔대승하시길

일장춘몽 작성자 01.30 16:01  
너무 아쉽네요 수고하세요
욕망진상 01.29 00:27  

주말이라 그런가 패하신 분들이 많네 ㅠㅠ.대승하시는날 올겁니다 화이팅.

일장춘몽 작성자 01.30 16:02  
네 님도 대승하시길 수고요
볼매 01.29 00:37  

아흐...ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.

힘낼께요 님도 화이팅이요
배팅으이민족 01.29 00:56  

아쉽네요ㅠ 힘내요 힘!

힘낼께요 수고하셧습니다
슬롯대장 01.29 01:11  

복구 응원하고 잇을게용...

일장춘몽 작성자 01.30 16:03  
멘징 가야죠 천천히 화이팅

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

박성웅 01.29 02:29  

아쉽네요 힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

아까비 힘낼께요 수고요
달콤한유혹 01.29 02:52  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
네 힘주세요 힘낼께요 ㅋㅋ
몽실아기 01.29 09:32  

판탄도 넘 어렵군요 ㅠㅠ 힘내세요

일장춘몽 작성자 01.30 16:04  
판탄은 단판으로 끝내야하는데 ㅠ
마초 01.29 10:24  

20만손 아쉽습니다 ㅠㅠ

아쉽죠 다시 찾아올께요
아리스미 01.29 11:00  
판탄진짜 ㅜ 고생하셨어요
판탄 쉣베팅 돼버림여 ㅋㅋ
퍼스트 01.29 11:42  
너무고생하셧습니다화시팅요
님도 수고하세요 화이팅
스보리 01.29 15:59  

판탄 마틴보다 고정으로도 함 해보셔요 나쁘지않는데 ㅜㅜ

일장춘몽 작성자 01.30 16:05  
좀 답답해서 ㅠ 담에 해볼께요
하루에10만… 01.29 19:46  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

일장춘몽 작성자 01.30 16:05  
네 님도 수고하셨어요 화이팅
시베리아호랑 01.30 13:41  

아이고 수고하셧습니다 담에는이기셔용 

일장춘몽 작성자 01.30 16:06  
네 담엔 꼭 이길께요 화이팅
도시광사아안 01.30 22:43  
진짜 다음에는 꼭 대승십시오