케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

솔옴 19 196 0
1차 50충 51환

2차 50충 30환

3차 9충 오링

9충으로 30만들어서 못 뺀게 좀 아쉬웠네요..

19 Comments
이보람 01.28 09:08  

고생했습니다 연패 끊으시고 연승으로 되시길 ㅠㅠ

황도 01.28 09:53  
많이 아쉽습니다. ㅠㅠ
수고하셨습니다.
콩콩 01.28 10:27  
아구 아쉽습니다용ㅠㅠㅠ대승기원
이긴다12 01.28 12:34  
아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 복구하시길요 ..!

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

좋은날 01.28 13:32  
손실 ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
가을들녘 01.28 17:57  

아쉽네요 수고하셨습니다

짜릿 01.28 19:13  

아쉽습니다 화이팅입니다

슬롯해피 01.28 20:42  
3차전 30만고점은 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 솔옴님 ㅜㅜ
배팅으이민족 01.29 00:50  

아이고 아쉽네요 화이팅!

슬롯대장 01.29 01:24  

수고하셧습니다. 화이팅요!

박성웅 01.29 02:23  

아고아쉽 ㅠㅠ 수고하셨어요

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 02:47  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

몽실아기 01.29 08:24  

손실 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

마초 01.29 10:18  

아쉽습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

하루에10만… 01.29 19:42  

ㅠㅠㅠ 손실이 크네용 힘내세용 

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 13:46  

에고.. 참 바카라어렵네요 담겜에서는멘징하시길 

도시광사아안 01.30 22:34  
포인트 교환을 위해서 입금을 하신 건가요.
레버넌트 01.31 02:40  

너무 아쉽네요 ㅠ 파이팅입니다!

봉봉봉봉 01.31 06:30  
아쉽네요ㅜ 고생하셨습니다
제목