뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

레버넌트 42 247 0

51만에 보너스 받고 들어갔으나

가는 족족 틀리네요

다른데서 다 승하고 헤브니만 가면

꼭 죽는건 도대체 왜그럴까요?

전재산 날리니 댓노고 머고 아무것도 하기 싫으네요 ㅠㅠ

42 Comments
이보람 01.28 09:07  

사대 안맞으시면 버리심....-ㅛ-....

레버넌트 작성자 01.30 08:31  

맞습니다. 버려야 합니다 

황도 01.28 09:54  
승부본게 다 틀리다니 ㅠㅠ
고생하셨습니다.
레버넌트 작성자 01.30 08:31  

안될때 답이 없네요 ㅠㅠ

콩콩 01.28 10:35  
아구ㅜㅜ너무아쉽네요
대승기원합니다

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

레버넌트 작성자 01.30 08:32  

감사합니다. 건승하세요.

이긴다12 01.28 12:33  
고생하셧어요 기운내시길요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

감사합니다. 파이팅입니다.

좋은날 01.28 13:34  
ㅜㅜ 연패 아프네요 힘내시길

어렵네요 ㅠㅠ 건승하세요

가을들녘 01.28 17:56  

고생하셨습니다 기운내세요 ㅜㅜ

감사합니다. 좋은 하루되세요

짜릿 01.28 19:14  

고생하셧어요 화이팅입니다

레버넌트 작성자 01.30 08:33  

건승하세요. 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

슬롯해피 01.28 20:44  
레버넌트님 ㅜㅜ 헤브니서 유독 고전하시는데..한번 된통 혼내주셔야 해피 속도 뻥 뚫릴듯 합니다 ㅜㅜ 힘내주세요..♡

해피님 시드 모아서 해브니 진짜 한번 혼내주겠습니다. 감사합니다.

배팅으이민족 01.29 00:50  

아이고야 화이팅입니다!

어렵네요 증말 ㅠㅠ 건승하세요

슬롯대장 01.29 01:25  

연패가 ㅠ.ㅠ 힘내시길 응원함니다.

레버넌트 작성자 01.30 08:34  

연패에 노답이네요 ㅠㅠ 감사합니다.

박성웅 01.29 02:22  

아고아쉽 ㅠㅠ 수고하셨어요

감사합니다. 파이팅하세요

유한 01.29 02:44  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

건승하세요. 파이팅입니다.

달콤한유혹 01.29 02:47  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
레버넌트 작성자 01.30 08:35  

감사합니다. 어렵네요 ㅠㅠ 

몽실아기 01.29 08:23  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내서 복구하셔요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

꼭 복구하겠습니다. 감사합니다.
마초 01.29 10:18  

아이고 너무아쉽네요 ㅠㅠ힘내세요

어렵네요 ㅠㅠ 파이팅입니다.

아리스미 01.29 11:02  
고생하셨어요 아깝네용 ㅜ

오늘도 좋은 하루되세요

스보리 01.29 16:26  

아이고야 패배가 많네요 ㅜㅜ

레버넌트 작성자 01.30 08:36  

노답이네요 ㅠㅠ 건승하세요

하루에10만… 01.29 19:41  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

레버넌트 작성자 01.30 08:36  

감사합니다. 파이팅입니다.

시베리아호랑 01.30 13:47  

ㅠㅠㅠ 힘내시고 다음에는 꼭이기세용 

레버넌트 작성자 01.31 00:49  

감사합니다. 건승하세요~!

도시광사아안 01.30 22:32  
진짜 그 심정 이해할 것 같습니다.
레버넌트 작성자 01.31 00:49  

미추어 버릴꺼 같습니다 ㅠ

봉봉봉봉 01.31 06:28  
고생하셨습니다ㅠ 화이팅하세요ㅠ
레버넌트 작성자 01.31 08:17  

감사합니다 건승하세요~!!

제목