바오슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯후기

도라에몽 19 160 0
10 충전해서 40분 잘 놀고 오링이요 ㅜ.ㅜ

19 Comments
이보람 01.28 09:04  

ㅠ_ㅠ 다음은 재미와 같이 출금도 되시길 ㅠㅠ

황도 01.28 09:58  
출금을 하셨어야 했는데 ㅠ
수고하셨습니다.
콩콩 01.28 10:46  
오링너무아쉬워요ㅠㅠ대승기원합니댜
이긴다12 01.28 12:31  
넘나 아쉽네요 기운내시길요 ㅠ
좋은날 01.28 13:39  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
가을들녘 01.28 17:52  

수고하셨습니다 기운내세요

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

짜릿 01.28 19:16  

고생하셧어요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

슬롯해피 01.28 20:50  
도라에몽님 ㅜㅜ 다음엔 바오에서 꼭 고배당으로 복수하시길 바랍니다..♡

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

배팅으이민족 01.29 00:47  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

슬롯대장 01.29 01:28  

잘놀고 출금이면 좋은데 ㅠ.ㅠ

박성웅 01.29 02:20  

아쉽네요ㅜ 힘내시길 바래요

달콤한유혹 01.29 02:45  
화이팅하세요
건승하세요
몽실아기 01.29 08:18  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 고배당 잡으시고 대승하셔요.

마초 01.29 10:16  

아쉽습니다 건승하세요

스보리 01.29 16:32  
에고야 출금까지성공하심좋았을텐데ㅜ
하루에10만… 01.29 19:40  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세요 

레버넌트 01.30 08:27  

에효 아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다.

시베리아호랑 01.30 13:48  

수고하셧습니다 화이팅하셔용 

도시광사아안 01.30 22:30  
돈까지 땄으면은 좋았을 텐데
제목