아 여디서 9가 뜬다고??

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아 여디서 9가 뜬다고??

라스무늑 24 268 0
롤로 먹은거

바카라에 다퍼줬네요

와 ㅋㅋ 막돈 올인뱃인데

8에 3배라 먹으면 400인데 ㅋㅋㅋ

9가 뜨네요 진짜 ㅋㅋ

24 Comments
좋은날 01.28 05:18  
ㅜㅜ 개볼 장난질은 욕나오네요
눈돌면쓰리깡 01.28 05:33  

와쒸 피꺼솟 ㅠ

죔쑤 01.28 05:44  
와 차라리 9오고 3주면 완전 대박인데
욕이 나오네요
죔쑤 01.28 05:48  
와 다시봐도 개짜증나네요
9가왔으면 천만원돈인데 썩을 에볼

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

리치박 01.28 07:45  
와~~~~열 엄청 받으셨을듯요
김봉달 01.28 08:24  
진짜 개짱난다 어이가 없네
이보람 01.28 09:03  

뒷발차기 증말...저건 진짜 일부로 그러는 듯 ㅠㅠ

황도 01.28 09:59  
이건 ...
거의 이긴게임이 이렇게 ㅠㅠ
콩콩 01.28 10:47  
아...뒷발ㅠㅠ진짜먹었으면 극락인디
이긴다12 01.28 12:29  
아 이건 너무 석나가네요 ..
좋은날 01.28 13:40  
뒷발 이건 너무 아프네요 ㅜㅜ
가을들녘 01.28 17:51  

우 진짜로 이건 너무 하네요 ㅜㅜ

짜릿 01.28 19:16  

아..뒷발...진짜....발모가지 비틀어뿌고 싶습니다 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 01.28 20:52  
이네메 개볼이 뒷발 진짜 ㅜㅜ 이 큰 승부에서..너무 속상하네요 진짜 ㅜㅜ
배팅으이민족 01.29 00:47  

건승하세요 고생하셨어요

슬롯대장 01.29 01:30  

저두 이렇게 자주 당해봣는데 진짜 석죽습니다 ㅠ.,ㅠ

달콤한유혹 01.29 02:45  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
몽실아기 01.29 08:17  

와 이거 넘 짜증나네요,, 말도안돼 ㅠㅠ

마초 01.29 10:16  

대박 칠수잇었는데 아 ㅠㅠㅠ

스보리 01.29 16:38  

와 이걸 뒷발이 ㅜㅜ 아쉽습니다

하루에10만… 01.29 19:39  

와 뒷발... 너무하네요 힘내세용 

레버넌트 01.30 08:26  

와 이건 진짜 아쉽네요 ㅠ

시베리아호랑 01.30 13:49  

진자 와개석나가는패네 ㄷㄷ 너무하다