뉴헤븐후기 ㅁ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기 ㅁ

맛김 20 172 0
100입 올인 승률 정말 그지였네요 계속 연패 3만배팅으로 올인이 나네요 하

20 Comments
리치박 01.28 07:46  
힘내세요~~~금방 복구 하실꺼에요
이보람 01.28 09:03  

하...연패는 답이 읍졍 ㅠㅠ

황도 01.28 10:00  
맛김님ㅜㅜ...
고생하셨습니다.
콩콩 01.28 10:48  
100콩 사망ㅠㅠㅠ담엔꼭대승하시길
이긴다12 01.28 12:28  
기운내시길요 ㅠㅠ 화이팅입니다
좋은날 01.28 13:41  
ㅜㅜ 주말 바카라 어렵네요 힘내세요
가을들녘 01.28 17:50  

ㅠㅠ아쉽네요 고생하셨습니다 

짜릿 01.28 19:17  

고생하셧습니다 화이팅입니다

슬롯해피 01.28 21:01  
3만벳으로 100만오링이면 ㅜㅜ 정말 엄청 안풀리셨단 얘기인데요 ㅜㅜ 게임내내 너무 힘드셨을것 같습니다 ㅜㅜ 기운내세요..맛김님 ㅜㅜ
배팅으이민족 01.29 00:47  

힘내요 화이팅입니다 !!

슬롯대장 01.29 01:30  

진짜 연패는 피할길이 없네요 ㅠ.ㅠ

박성웅 01.29 02:19  

수고하셨습니다ㅠㅠ 화이팅입니다

달콤한유혹 01.29 02:44  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
몽실아기 01.29 08:10  

넘 아쉽네요 ㅠㅠ 힘내시고 복구하셔요.

마초 01.29 10:13  

아쉽습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

스보리 01.29 16:39  

아이고야 ㅠㅠ 꼭 복구 성공하셔요

하루에10만… 01.29 19:39  

ㅠㅠㅠ 너무하네용 힘내세요 

레버넌트 01.30 08:26  

에효 아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 13:49  
힘내시고 다음에는 꼭복구하시길
도시광사아안 01.30 22:29  
진짜 승률이 안 좋았나 보네요.
제목