스포츠

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

스포츠

죔쑤 25 227 0
오늘은 아몰라 이렇게 가봅니다
아마 안들어올 확률이 높지만 걍 재미삼아 가봐요

25 Comments
이보람 01.28 09:01  

올 적중 기원 드립니당~!

죔쑤 작성자 01.28 09:22  
감사합니다
대박 나세요 ㅋ
황도 01.28 10:02  
아쉽네요 ㅠㅠ
수고하셨습니다.
콩콩 01.28 10:49  
올 적중나시길 바랄께요
이긴다12 01.28 12:27  
고생하셨습니다 건승하시길요~
좋은날 01.28 13:42  
적중 기원합니다 화이팅
죔쑤 작성자 01.28 13:48  
댈러스 종료 1분전 두골맞고 꽝됬어요.재수라곤 ㅜ
가을들녘 01.28 17:48  

아쉽네요 수고하셨습니다

짜릿 01.28 19:18  

고생하셧습니다 화이팅입니다

슬롯해피 01.28 21:05  
죔쑤님 ㅜㅜ 아쉬움이 이번에도 ㅜㅜ 다음에 꼭 멋진 적중 한번 가시길요..♡

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.28 21:45  
해피님 릴 선두주자 함 끊으실래요?
말들이 많고 내가 모른다고 생가하는지 내 요구 조건 간단한건데 ㅜ
욕망진상 01.29 00:36  

적중 가시죠~ 요즘 안된다고 하시니 이걸로 풀어버리기.

배팅으이민족 01.29 00:46  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

슬롯대장 01.29 01:32  

올적중 하시면 좋겟습니당!

박성웅 01.29 02:17  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

달콤한유혹 01.29 02:43  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
몽실아기 01.29 08:08  
미적 아쉽네요,, 담엔 꼭 적중하셔요
마초 01.29 10:13  

아쉽습니다 건승하세요

하루에10만… 01.29 19:38  

고생하셨습니다ㅠㅠ 아쉽네용 

죔쑤 작성자 01.29 20:36  
많이 아쉽네요
화이팅 하세요
레버넌트 01.30 08:24  

에효 아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다.

시베리아호랑 01.30 13:50  

힘내시고 다음에는건승하세용 

죔쑤 작성자 01.30 14:24  
네 다음엔 건승할 예정입니다
도시광사아안 01.30 22:27  
적중하면 더 재밋을 것 같네요.
죔쑤 작성자 01.30 22:30  
그러네요
건승하시고 출하세요
제목