쌍퍼펙 !!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

쌍퍼펙 !!

라스무늑 23 244 0
인줄알고

설레발쳣으나

지세히보니 하트네여ㅡ.ㅡ

200배는 꿈이엿다 ㅠㅠ본뱃이나이겨주지

23 Comments
눈돌면쓰리깡 01.28 03:11  

저 정도면 반은 줘야됨니다  까비  .......

죔쑤 01.28 03:17  
곧 잡으실겁니다
근데 본벳 못먹으면 ㅜ
이보람 01.28 09:00  

그래도 3배 가까이... 축하 드립니당~!

황도 01.28 10:04  
아휴ㅠㅠ
많이 아쉽습니다.
콩콩 01.28 10:51  
오우 그래도 사이드배팅 달달쓰
이긴다12 01.28 12:26  
아 너무 아쉽네요 화이팅요 !
좋은날 01.28 13:44  
퍼펙트 페어 아쉽네요
가을들녘 01.28 17:46  

너무너무 아쉽네요 수고하셨습니다

짜릿 01.28 19:19  

아쉽습니다 화이팅입니다

슬롯해피 01.28 21:06  
으아 ㅜㅜ 얼핏 봤을땐 누구라도 더블퍼펙인줄 알았을 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

볼매 01.28 22:51  

아쉽지만 그래도 수익이니 좋네요 ㅅㅅ

욕망진상 01.29 00:38  

순간 저도 쌍퍼펙인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배팅으이민족 01.29 00:45  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

슬롯대장 01.29 01:36  

진짜 이럴때 너무 아쉽습니다...

박성웅 01.29 02:17  

힘내세요 화이팅입니다 ㅠ

달콤한유혹 01.29 02:43  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

몽실아기 01.29 08:05  

수익이긴한데 좀 아쉽네요,,

마초 01.29 10:12  
아쉽네요 건승하세요
스보리 01.29 16:50  

그래도 수익이나 나이뚜?

하루에10만… 01.29 19:34  

ㅠㅠㅠ수익인데 조금아쉽네용.. 하트로바꾸시죵 

레버넌트 01.30 08:15  

아쉽네요. 200배인데.. 파이팅하세요

시베리아호랑 01.30 13:51  

본뱃져두 다행히 사이드가살려줫네용 ㅅㅅ