뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

포카링 21 170 0
20입 진짜 어제만 슬롯르로 40정도 잃고 오늘도 20입 본전이상 한번없이 사망 ㅋㅋ

21 Comments
이보람 01.28 08:56  

쳐 빨기만 하고 뱉을줄을 몰라요 ㅠㅠ 고생했습니다

황도 01.28 10:09  
슬롯이 사람 미치게 하내요 ㅠ
콩콩 01.28 11:07  
ㅠㅠㅠ 40오링 너무뼈아프댜

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

이긴다12 01.28 12:23  
기운내시고 화이팅요 ㅠ
좋은날 01.28 13:50  
ㅜㅜ 슬롯 다음엔 대승하세요
가을들녘 01.28 17:40  

고생하셨습니다 재입시 대승하세요

짜릿 01.28 19:21  

고생하셧어요 건승하세요

슬롯해피 01.28 21:16  
포카링님 ㅜㅜ 슬롯으로 너무 고전하셨습니다 ㅜㅜ 큰배당 한번 맞으셔야 하는데요 ㅜㅜ
볼매 01.28 22:38  

에고고..ㅜ 힘내시고 파이팅하세요

욕망진상 01.29 00:41  

아쉽네요...힘내시고 복구 성공하시길... 

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

배팅으이민족 01.29 00:42  

에고고 화이팅! 힘내세요!

슬롯대장 01.29 01:39  

흐어엉 ㅠ,ㅠ 힘내시길 응원욧!

박성웅 01.29 02:14  

아고힘내세요.. 아쉽네요

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 02:39  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

몽실아기 01.29 07:58  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내서 복구가여

마초 01.29 10:10  

20만손 아쉽습니다 ㅠㅠ

스보리 01.29 16:55  

아이고 꼭 복구 하시길 ㅜㅜ

하루에10만… 01.29 19:32  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세요 

레버넌트 01.30 08:09  

에효 아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 13:53  

화이팅하세요 ..슬롯이참너무하네 

도시광사아안 01.30 22:24  
힘을 내시길 바랍니다 다음에 많이 이기십시오
제목