케이슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬롯 후기

솔옴 25 146 0
10충하고

와웨골이랑 풋볼피버

조심스럽게 돌려보는데

와웨골은 노프리

풋볼에선 이거 10배짜리 하나 잡고 없네요..

5환

25 Comments
보보스11 01.28 01:22  

반토막난건아쉽지만 ㅠㅠ 그래도 올인아니라서 다행이라고생각합니다 ! 

이보람 01.28 08:52  

다음은 계속 좋은 그림만 보시길 ㅠㅠ

황도 01.28 10:14  
많이 아쉽습니다.ㅠㅠ
고생하셨습니다.
가을들녘 01.28 11:16  

아쉽네요 수고하셨습니다

콩콩 01.28 11:31  
5환 많이아쉽네요ㅠㅠ~~

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

이긴다12 01.28 12:21  
고생하셨습니다 터지셔야되는데 ㅠ
좋은날 01.28 13:55  
아쉽네요 고생하셨습니다 ㅜㅜ
가을들녘 01.28 17:36  

고생하셨습니다 건승 하십시요

짜릿 01.28 19:28  

아쉽습니다 건승응원합니다

퍼스트 01.28 20:55  
아쉽네요 ㅜ항상화이팅입니다
슬롯해피 01.28 21:23  
풋볼피버도 은근 빡시더라구요 ㅜㅜ 5만손 아쉽습니다..솔옴님 ㅜㅜ
볼매 01.28 22:42  

아쉽요...ㅜ 힘내시고 파이팅하세요

배팅으이민족 01.29 00:39  

아이고야 화이팅입니다!

욕망진상 01.29 00:43  

그래도 적당한선에서 손절 잘하셨네요..

박성웅 01.29 02:11  

힘내세여 화이팅입니다 

달콤한유혹 01.29 02:37  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
슬롯대장 01.29 02:38  
수고하셧습니당...파이팅요!
몽실아기 01.29 07:52  

아쉽네요,, 담엔 고배당 잡으셔요.

마초 01.29 10:08  

아쉽습니다 맥스드시길

새우깡포에버 01.29 12:31  

5콩손실 아쉽습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

스보리 01.29 17:01  

5만손 ㅜㅜ 담엔 대승하셔요

하루에10만… 01.29 19:30  
아쉽네용..ㅠㅠㅠ 담엔 맥스드시길! 
레버넌트 01.30 08:02  

수고하셨습니다. 파이팅입니다.

시베리아호랑 01.30 13:55  

고생하셧습니다 힘내시고화이팅 

도시광사아안 01.30 22:21  
다음에는 꼭 많이 따자구요.
제목