바오슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯후기

콩콩 30 134 0
20충 오링났습니다ㅜㅜ10출
기회있었는데 프리한번보고나오려다 오리뮤

30 Comments
황도 01.27 23:05  
이런...ㅠㅠ
많이 아쉽습니다.
콩콩 작성자 01.28 21:35  
황도님 말씀 감사합니다~~
보보스11 01.27 23:32  
ㅜㅜ여기선올인 힘내유. 홧팅
콩콩 작성자 01.28 21:36  
그러게욤 겜마감할라다가
한판더햇눈디
배팅으이민족 01.28 01:06  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

배민님 말씀 감사합니다~~
박성웅 01.28 03:30  

고생하셨어요 힘내시길요..

성웅님 말씀 감사합니다~~
좋은날 01.28 08:06  
ㅜㅜ 에휴 힘내세요 화이팅
이보람 01.28 08:48  

다음은 들어 놓으신 적금 찾아오시길 ㅠㅠ

가을들녘 01.28 11:10  

에휴 힘내세요 담에는 대박나세요

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

이긴다12 01.28 12:17  
아 슬롯 ㅠㅠ 힘내시길요 ..
슬롯ㅠㅠㅠ 말씀 감사합니다~~
슬롯대장 01.28 13:19  

너무나 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

슬롯대장님 말씀 감사합니다~~
몽실아기 01.28 18:43  

슬롯 너무 어렵네요 ㅠㅠ 힘내세요

콩콩 작성자 01.28 21:37  
몽실아기님 말씀 감사합니다~~
짜릿 01.28 19:31  

고생하셧습니다 화이팅입니다

짜릿님 말씀 감사합니다~~
슬롯해피 01.28 21:32  
콩콩님 ㅜㅜ 바오가 큰 발목을 잡네요 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ
그러게요 해피님 바오가!!!!
볼매 01.28 22:46  

에고고..ㅠ 오링이..아쉽요..힘내시길요

욕망진상 01.29 00:52  

아쉽네요 ㅠㅠ 다음엔 좋은그림으로 대승하시길.

달콤한유혹 01.29 02:34  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
마초 01.29 10:04  

아쉽습니다 맥스드시길

스보리 01.29 17:46  
아공 아쉽네요 고배당잡으시길

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

하루에10만… 01.29 19:28  

ㅠㅠ 아쉽네용.. 건승하세요! 

시베리아호랑 01.30 01:53  

에고 오링이라니 슬롯참 좀주지 

레버넌트 01.30 07:46  

수고하셨습니다. 기운내세요.

도시광사아안 01.30 22:14  
다음에는 꼭 많이 이기시길 바랍니다.
제목