벳구구 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구 후기

에스프레소 26 143 0
30출    도저히
오늘은  아닌거 같아
철수  합니다    ''

26 Comments
콩콩 01.27 22:22  

아구 ㅠㅠ20손실아쉽습니다

에스프레소 작성자 01.28 00:54  
괸찬습니다 ㅎ 감사합니다
솔옴 01.27 22:24  

아이고 손실이 컸네요 ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

에스프레소 작성자 01.28 00:54  
뭐 이까이꺼 ㅋ 응원 고맙습니다
황도 01.27 22:31  
많이 아쉽습니다.ㅠㅠ
고생하셨습니다.
에스프레소 작성자 01.28 00:55  
그래도 다른곳에서 복구 ㅎ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

보보스11 01.27 23:37  
ㅜㅜ손해보는날있으면 따는날도있는법
에스프레소 작성자 01.28 00:55  
바로 그겁니다 딩동댕 '
배팅으이민족 01.28 01:05  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

박성웅 01.28 03:30  

아쉽네요 수고하셨습니다

좋은날 01.28 08:07  
잘하셨어요 안될때는 천천히...
이보람 01.28 08:47  

안될 때는 물러설줄도 알아야 앞으로 가기가 쉽습니다~! 잘하셧어용

가을들녘 01.28 11:10  

아쉽네요 수고하셨습니다

이긴다12 01.28 12:17  
아이궁 ㅠㅜ 복구하시길요 ..
슬롯대장 01.28 13:20  

너무 수고하셧습니다..

몽실아기 01.28 18:39  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구하시길요

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

짜릿 01.28 19:32  

고생하셧습니다 화이팅입니다

슬롯해피 01.28 21:33  
에스프레소님 ㅜㅜ 20만손실 너무 아프네요 ㅜㅜ
볼매 01.28 22:47  

에고고...ㅠ 잠시 후퇴 잘하셨어요..담엔 꼭 승리하시길..

욕망진상 01.29 00:53  

아쉽네요...힘내시고 복구 성공하시길... 

달콤한유혹 01.29 02:34  
아쉽네요
화이팅하세요
마초 01.29 10:04  

아쉽습니다 건승하세요

스보리 01.29 17:48  
20만손은 아쉽네요 멘징하셨다니다행입니다
하루에10만… 01.29 19:27  

오늘 철수하시구 내일 멘징하러가시죵!! 파파파이팅 

시베리아호랑 01.30 01:53  

아쉽네요 파이팅하세용 건승하시고 

레버넌트 01.30 07:43  

수고하셨습니다. 파이팅입니다.

제목