구구 스포츠 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 스포츠 후기

고폭탄 23 151 0
미적  ㅠㅜ

심심해서 재미로 하나 베팅 하나 했는데

실패네요

23 Comments
황도 01.27 21:36  
ㅜㅜ...고생하셨습니다.
힘내세요.

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

에스프레소 01.27 22:19  
으아 슬픈 사연이 고생하셨습니다
콩콩 01.27 22:23  

으아 ㅠㅠ 고생하셨씁니다 힘내세요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

솔옴 01.27 22:25  

이런게 들어와주면 기분업인데 ㅠ

이긴다12 01.27 22:59  
고생하셨습니다 아쉽요 ㅠ
보보스11 01.27 23:40  
ㅜㅜ 역시스포츠는 어렵네요 힘내요
배팅으이민족 01.28 01:04  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

좋은날 01.28 08:09  
미적 ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
이보람 01.28 08:45  

고생했습니다 ㅠㅠ 다음은 올 적중 기원 드립니다

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

가을들녘 01.28 11:07  

고생하셨습니다건승 하십시요

슬롯대장 01.28 13:21  

다음게임은 잘되시길 기원할게요.

몽실아기 01.28 18:38  

미적 아쉽습니다, 담엔 적중하셔요

짜릿 01.28 19:33  

고생하셧어요 건승응원합니다

슬롯해피 01.28 21:36  
고폭탄님 ㅜㅜ 주말엔 스포츠도 더 어려워지네요 ㅜㅜ 힘내세요..♡
볼매 01.28 22:36  

아쉽네요...힘내시고 파이팅하세요

욕망진상 01.29 00:54  

아쉽네요...힘내시고 복구 성공하시길... 

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 02:33  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

마초 01.29 10:02  

아쉽습니다 건승하세요

아리스미 01.29 11:15  
고생하셨어요 건승하십시요
스보리 01.29 17:53  
청소년리그 ㅎㄷㄷ수고하셨슴다
하루에10만… 01.29 19:26  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세요~ 

시베리아호랑 01.30 01:54  

아이고 너무아쉽습니다 화이팅 

레버넌트 01.30 07:38  

아쉽습니다 다음엔 승하시길