아벤슬롯! CQ9 원더랜드 고고..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! CQ9 원더랜드 고고..♡

슬롯해피 44 191 0
방금전 아벤슬롯~3만충 후기입니다

CQ9 제우스 880벳으로..좀 크게 시작해 봤는데..

스캐터 두넘만..두번주고는 시드반 순삭 ㅠ

남은 1.5만 시드는 원더랜드서..뎅당하기로 맘먹고 go!

왠일인가요..? 8회전만에 보너스 걸립니다
초이스는..10프리☆3위족보로 무난하게 선택!

1프리남기고..방울이 쪼매난거 연결되면서~

최종 3.1만~35배가 결정됩니다

원더랜드 니가 또 왠일이냐?

빠르게 두번째 보너스도 안겨줍니다~♡
이번엔 12프리☆4위족보로~초이스해 봤는데요

배당줄 생각은 없네요 ㅎㅎ 보너스배당 1.2만에~

보너스걸릴때 왕족보 3열까지 간 바닥 1.2만 합산~
최종 2.4만..27배입니다 ㅎㅎ

3만승 마감이 가능했지만..아쉬움에..

플엔고 레거시오브데드~450벳으로 책두권~
세차례 보고는 ㅠ 겜을 종료했네요

2만승입니다~♡ 원더랜드가 만들어준 승리네요~^^*

44 Comments
콩콩 01.27 21:19  

2만드기 추카드립니다~~~ 좋은주말되세요

슬롯해피 작성자 01.30 20:21  
콩콩님~♡ 달달한 2만드기였네요~!!^^ 좋은 말씀 늘 감사드립니다~♡
황도 01.27 21:39  
2드기드기~
나이스입니다 ^^~
슬롯해피 작성자 01.30 20:22  
황도님~♡ 달달달콤 2드기드기 ㅅㅅㅅ 나이따~♡
에스프레소 01.27 22:19  
드기드기 이만득 나이스 해피님
파파파이팅
슬롯해피 작성자 01.30 20:23  
에스프레소님~♡ 언제나 달달한 드기드기 ㅅㅅㅅ 항상 파이팅~♡
솔옴 01.27 22:26  

이번에도 이만드기 넘 굿입니다 해피님 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.30 20:24  
솔옴님~♡ 모처럼 참으로 굿이었네요~!!^^ 감사드려욧~♡
배팅으이민족 01.28 01:03  

추카추카 나이뚜~! 굿굿입니다

슬롯해피 작성자 01.30 20:24  
배팅으이민족님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 너무나 굿이었습니다~!!^^
박성웅 01.28 03:28  

굿입니다 나이스에요

슬롯해피 작성자 01.30 20:25  
박성웅님~♡ 이만하믄 너무 굿이었지 싶습니다~!!^^ 나이따~♡
좋은날 01.28 08:09  
수익 축하드려요 연승하세요
슬롯해피 작성자 01.30 20:25  
좋은날님~♡ 해피와 함께 꼭 연승으로 가시자구욧~♡
이보람 01.28 08:45  

축하 드립니다 이제 연승으로 가여 가여~!

슬롯해피 작성자 01.30 20:26  
이보람님~♡ 앞으로는 무조건 연승으로만 가쥬아~!!^^

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

가을들녘 01.28 11:07  

이만드기 ㅅㅅ 추카드려여

슬롯해피 작성자 01.30 20:28  
가을들녘님~♡ 이만하믄 훌륭했지 싶어요~!!^^ 축하말씀 감사합니다~♡
슬롯대장 01.28 13:21  

원더랜드가 잘해줫네요 ㅎ.ㅎ

슬롯해피 작성자 01.30 20:29  
슬롯대장님~♡ 원더랜드가 왠일인지 모르겠어요 ㅎㅎ 감사합니다~♡
골드로 01.28 18:00  
아쉽지만 다행이네요
슬롯해피 작성자 01.30 20:29  
골드로님~♡ 쪼매 아쉬웠습니다만 말씀처럼 다행이었습니다~^^*
몽실아기 01.28 18:38  

원더랜드 만세,, 축하드립니다.

슬롯해피 작성자 01.30 20:30  
몽실아기님~♡ 원더랜드 만만세~!!^^* 축하해주셔서 감사합니다~♡
짜릿 01.28 19:34  

해피님~♡ 이만드기 ㅅㅅㅅ 연승으로 쭈욱 이어가자구욧!!♡

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.30 20:31  
짜릿님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
볼매 01.28 22:36  

이만드기 굿입니다~ 건승하세요

슬롯해피 작성자 01.30 20:32  
볼매님~♡ 유쾌상쾌통쾌한 이만드기였네요~!!^^ 굿굿~♡
욕망진상 01.29 00:55  

오늘 해피님 소소하지만 꾸준한 승리 축하드려요~

슬롯해피 작성자 01.30 20:32  
욕망진상님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~!!^^
달콤한유혹 01.29 02:32  
축하드립니다
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 01.30 20:33  
달콤한유혹님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^ 함께 화이팅 하시자구욧~♡
마초 01.29 10:02  

2만득 축하드립니다 

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.30 20:34  
마초님~♡ 기분좋은 2만득이었네요~!!^^ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
아리스미 01.29 11:03  
2만득 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.30 20:35  
아리스미님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~!!^^
스보리 01.29 17:53  
2만두기 축하합니다
슬롯해피 작성자 01.30 20:35  
스보리님~♡ 슬롯 2만두기라 더 기뻤네요~!!^^ 축하해주셔서 감사합니다~♡
하루에10만… 01.29 19:26  

축하드립니당~~ ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 01.30 20:36  
하루에10만먹자님~♡ 축하말씀 항상 감사드립니다~!!^^
시베리아호랑 01.30 01:55  

나이스샷 좋습니다 굿굿 

슬롯해피 작성자 01.30 20:36  
시베리아호랑님~♡ 해피로선 무척 나이스샷이었네요~!!^^ 굿굿~♡
레버넌트 01.30 07:38  

소중한 승리 축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.30 20:37  
레버넌트님~♡ 멋진 축하해주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
제목