파라오 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 후기

이상한나라 23 140 0
50만입 40환
10만 손해..어휴..
10매넌으로 맛난거나 사먹을껄 ㅠㅠ
모두 건승하세요~

23 Comments
짜릿 01.27 20:44  

아...맴찢...ㅠ.ㅠ 빠른 복구 기원합니다!! 화이팅!!

콩콩 01.27 21:21  

아구 10매넌 손해아쉬워요~그래도 잘살려나오셧네!!

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

황도 01.27 21:40  
아쉽습니다.ㅠㅠ
수고하셨습니다.
에스프레소 01.27 22:20  
십만원 ㅜㅜ 너무 아쉽네요
솔옴 01.27 22:27  

아이구..십만손..아쉽네요 ㅠ

배팅으이민족 01.28 01:02  

아이고야 화이팅입니다!

박성웅 01.28 03:27  

아고아쉽 ㅠㅠ 수고하셨어요

볼매 01.28 06:58  

아쉽네요..ㅜ 힘내시길요..

좋은날 01.28 08:11  
ㅜㅜ 복구 기원합니다 화이팅
가을들녘 01.28 08:16  

아쉽네요 ㅜ 고생하셨습니다

이보람 01.28 08:43  

고생했습니다 ㅠㅠ 빠른 시간안에 멘징 되시길 ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 13:22  
다음게임은 건승 기원함니다.
골드로 01.28 17:57  
아쉽습니다 이겨서 나와야하는데
몽실아기 01.28 18:34  

10만 손해 아쉽네요 ㅠㅠ 담에 대승하셔요.

슬롯해피 01.28 21:38  
이상한나라님 ㅜㅜ 10만손실 아프네요 ㅜㅜ 이내다시 꼭 복수 해주시길요..♡
욕망진상 01.29 00:56  

아쉽네요...힘내시고 복구 성공하시길... 

달콤한유혹 01.29 02:31  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
마초 01.29 10:01  

10만손 아쉽습니다 ㅜㅜ

아리스미 01.29 11:04  
10만손 ㄲㅂ 담에는따시길
스보리 01.29 17:57  
10 만손아쉽네요 ㅜㅜ 힘내셔요
하루에10만… 01.29 19:25  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세용

시베리아호랑 01.30 01:56  

고생하셧습니다 화이팅하세용 

레버넌트 01.30 07:36  

에효 아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다.

제목