뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

돌아온장고 26 162 0

간만의  승

주말승이라  기분업

감사합니다!

26 Comments
악어알 01.27 13:57  

나이스~~ 굿 승리네요~ 주말에는 어려운데 승리 축하드려요

보보스11 01.27 14:26  

완전 이득!! 축하합니다 장고님~^^

황도 01.27 14:28  
오~형님 나이스입니다 ~
축하축하~
이긴다12 01.27 15:03  
오우 수익 나이샷입니다 !
도라에몽 01.27 15:44  

수익축하합니다 나이스샷입니다

짜릿 01.27 17:50  

승리 나이스입니다~!! 축하드립니다~!!

슬롯해피 01.27 18:30  
장고님~♡ 190만충전 크게 가셨는데~너무 멋진 승리를~!!^^ 축하드립니다~♡
가을들녘 01.27 20:33  

정말 추카드려여 나이스네요

콩콩 01.27 21:59  

와우~~대승하셨네요 축하드립니다

솔옴 01.27 22:35  

주말에 승리!! 넘 추카드립니다 ㅎㅎ

배팅으이민족 01.28 00:49  

추카여!! 굿굿~ 건승하세여!

유한 01.28 03:09  

추카드려요!! 항상 건승하세요

박성웅 01.28 03:12  

굳굳이네여 건승하세용

볼매 01.28 06:35  

추카합니다~ 나이스굿ㅅ

이보람 01.28 08:26  

주말승 어렵죠~ 축하 드립니당~!

좋은날 01.28 08:32  
좋네요 연승하시길 바랄게요
슬롯대장 01.28 13:44  

오~~승리 넘 추카추카해용!

몽실아기 01.28 17:51  

수익 나이스입니다, 축하드려요

달콤한유혹 01.29 02:11  
나이스 축하드립니다
마초 01.29 06:31  

축하드립니다 어르신 ㅎㅎ

도시광사아안 01.29 17:30  
대박이네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
지리네요 ㅅㅅㅅ
하루에10만… 01.29 19:15  

축하드립니당~~ 건승하세용!! 

피파개고수 01.29 22:24  

추카드립니다!! 승리 나이쑤!!

시베리아호랑 01.30 02:08  

나이스샷 너무좋습니다 축하드려용 

레버넌트 01.30 05:58  

수익 달달하네요. 축하드립니다.

봉봉봉봉 01.30 13:13  
나이스입니다 축하드려요
제목