뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐

뽕맛 26 154 0
재입 오링

26 Comments
악어알 01.27 13:59  

아유 아까비요... 슬롯 좀 풀어주지

보보스11 01.27 14:28  

아이고 순신아 ㅠㅠ ! 요즘 슬롯 정말 꽝입니다 

황도 01.27 14:30  
에구야 ㅠㅠ
고생하셨습니다.
이긴다12 01.27 15:01  
배당 너무하네요 ㅠ 아휴 ..
도라에몽 01.27 15:46  

아쉽습니다 배당 너무하네요 ㅠㅠ

퍼스트 01.27 16:09  
진짜너무하네요 깡통보너스ㅜㅜ

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

짜릿 01.27 17:51  

아쉽습니다 건승응원합니다

슬롯해피 01.27 18:42  
이순신장군님 ㅜㅜ 너무합니다 ㅜㅜ 뽕맛님~♡ 기운내세요 ㅜㅜ
가을들녘 01.27 20:30  

ㅠㅠ아쉽네요고생하셨습니다

콩콩 01.27 22:01  

와 ㅠㅠ배당너무아쉽네요 ㅠㅠ 고생하셧어요

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

솔옴 01.27 22:38  

배당 진자 욕나오게 주네요 ㅠ

배팅으이민족 01.28 00:48  

힘내요 화이팅입니다 !!

박성웅 01.28 03:10  

고생하셨습니다 힘내세요 

볼매 01.28 06:33  

힘내시고 파이팅하세요

이보람 01.28 08:24  

흐미 안될 때는 그만 ㅠㅠ...

좋은날 01.28 08:34  
ㅜㅜ 너무 하네요 힘내세요
슬롯대장 01.28 13:46  

배당진짜 너무함니다 ㅠ.ㅠ

몽실아기 01.28 17:47  

배당 정말 욕나오네요 ㅠㅠ 

달콤한유혹 01.29 02:10  
힘내시구 화이팅하세요
마초 01.29 06:30  

이순신 진짜 드릅게안줍니다 ㅜㅜ

비바라비다 01.29 10:31  

저거 해봤지만 진짜 깊더라구요 ㅜ 

도시광사아안 01.29 17:26  
장군님이 너무하네요.

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

하루에10만… 01.29 19:14  

ㅠㅠㅠ 이순신 너무하네용.. 힘내세용 

피파개고수 01.29 22:22  

휴ㅠㅠ 너무하네.. 힘내시길여ㅠ

시베리아호랑 01.30 02:09  

아이고 힘내시고 화이팅입니다 

레버넌트 01.30 05:39  

어렵네요 ㅠㅠ 파이팅하세요.

제목