아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

김봉달 26 163 0
오늘도 낙입니나
정말 속상합니다요
으앙 진짜 왜캐 힘드냐잉 ㅠ

26 Comments
악어알 01.27 13:59  

아유 아까비요. 담에 한번 승리가요

보보스11 01.27 14:28  

ㅠㅠ안좋을떄 있으면 좋은일도 있는법입니다 힘내세여!

황도 01.27 14:31  
힘내보아요.
봉달님.화이팅입니다.

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

이긴다12 01.27 15:00  
아쉽습니다 고생하셨어요
도라에몽 01.27 15:46  
아쉽습니다 정말 고생하셨습니다 
퍼스트 01.27 16:09  
아쉽네요 힘ㅈ내시고화이팅입니다
짜릿 01.27 17:52  

아쉽습니다 화이팅입니다

슬롯해피 01.27 18:43  
김봉달님 ㅜㅜ 이럴수록 기운내셔야 합니다 ㅜㅜ
가을들녘 01.27 20:29  
힘내세요건승하세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

콩콩 01.27 22:01  

2만오링아쉽습니다 ㅠㅠ담엔대승꼭

솔옴 01.27 22:38  

아이구 ㅠㅠ 넘 아쉽게되었네요 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.28 00:47  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

박성웅 01.28 03:10  

아이고.. 힘내세요 

볼매 01.28 06:33  

어휴...ㅠ 아쉽...힘내시길요..

이보람 01.28 08:24  

다음은 당첨 기원 드립니다 ㅠㅠ

좋은날 01.28 08:35  
내일은 대승하세요 화이팅
슬롯대장 01.28 13:47  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 파이팅 응원할게요

몽실아기 01.28 17:47  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구하시길요

달콤한유혹 01.29 02:10  
힘내시구요 화이팅하세요
마초 01.29 06:30  

아쉽습니다 건승하세요

비바라비다 01.29 10:31  

아쉽게됬네요 다음엔 올킬 응원할게요~! 

도시광사아안 01.29 17:26  
다음에는 돈 많이 따오자.
하루에10만… 01.29 19:13  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세용!! 

피파개고수 01.29 22:21  

ㅜㅜ아쉽게 됐네요 힘내시길여

시베리아호랑 01.30 02:10  

아쉽습니다 힘내시고 화이팅하세용 

레버넌트 01.30 05:39  

아쉽습니다 ㅠㅠ 파이팅입니다~!!

제목