6만승부

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

6만승부

김봉달 30 170 0
보았습니다
뱅식스는
철옹성입니다
나이스 ㅅ

30 Comments
일장춘몽 01.27 09:27  
와우 6만득 축하드립니다
죔쑤 01.27 10:07  
그 기세를 쭉 이어 오늘도 승리하세요
황도 01.27 10:12  
축하드립니다 ~
봉달님.
중졸삥달이 01.27 10:40  

역시 뱅식스 축하드려요~

악어알 01.27 14:02  

나이스 축하드려요~~

보보스11 01.27 14:30  

^^기분 쨰지는 주말 좋은 승리 축하합니다! 

이긴다12 01.27 14:58  
굿굿요 나이스입니다 ~~
도라에몽 01.27 15:49  

나이스 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

가을들녘 01.27 16:16  

육만드기 ㅅㅅ어서 오세요 ㅅ

짜릿 01.27 17:54  

깡 ㅅㅅㅅ 축하드립니다~!!

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

슬롯해피 01.27 18:48  
무적의 뱅식스 ㅅㅅㅅ 축하드립니다~!!^^ 김봉달님~♡

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

콩콩 01.27 22:03  

깡 ㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다~~

솔옴 01.27 22:41  

뱅커 식스로 다행히 이기셨네요!! ㅎㅎ

배팅으이민족 01.28 00:45  

축하드립니다! 건승하세요

유한 01.28 03:04  

나이스요! 정말나이스~

박성웅 01.28 03:07  

굿입니다 나이스에요

볼매 01.28 06:21  

추카합니다~ 베리 나이쑤 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

이보람 01.28 08:21  

깡벳 장인 ㅅㅅ 봉달이형 여윽시 ㅅㅅㅅ

좋은날 01.28 08:37  
굿이네요 응원합니다 화이팅
슬롯대장 01.28 13:56  

봉달님 승리 나이스욧~!

몽실아기 01.28 17:36  

나이스 ㅅㅅㅅ 7이믄 높은 패죠 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 02:08  
나이스 축하드립니다
퍼스트 01.29 03:37  
축하드립니다 부럽네요
마초 01.29 06:28  

봉다리 6만깡 나이수 ㅅㅅ

비바라비다 01.29 10:29  

봉달님 수익 달달합니다~~! 

도시광사아안 01.29 17:23  
봉달이 너무너무 잘하는데
하루에10만… 01.29 19:12  

나이스입니당!! 건승하세요 

피파개고수 01.29 22:18  

나이스입니다~! 축하드려요

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 02:12  

나이스 너무좋습니다 축하드려용 ㅅㅅ 

레버넌트 01.30 05:37  

굿샷 ㅅㅅ 축하드립니다~~!!

제목